на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Новости. Опубликовано 27.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 1.

Заместителем директора по финансам и экономике Приволжской региональной дирекции ОСАО «Россия» назначена Лилия Калимуллина

На должность заместителя директора по финансам и экономике Приволжской региональной дирекции ОСАО «Россия» назначена Лилия Калимуллина.

В 1998 году Лилия Калимуллина окончила Ульяновский государственный университет по специальности «Бухгалтерский учет и аудит». В 2002 году получила аттестат профессионального бухгалтера. В период с 2002 по 2004 год работала главным бухгалтером Ульяновского филиала ОАО «Вымпелком-Регион». В конце 2004 года заняла аналогичную должность в Ульяновском филиале ЗАО «Страховая компания правоохранительных органов». С 2006 года вплоть до своего нового назначения работала в филиале ОСАО «Россия» в г. Ульяновск в должности главного бухгалтера.

Одним из основных направлений деятельности Лилии Калимуллиной на посту заместителя директора по финансам и экономике станет повышение эффективности работы финансово-экономической службы Приволжской региональной дирекции Общества, а также усиление взаимодействия с филиальной сетью подразделения.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru