Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 26.03.2014 16:25 МСК.  Просмотров всего: 2114; сегодня: 1.

Девять причин поехать на Хайнань от туристической компании Респект Иркутск

Девять причин поехать на Хайнань от туристической компании Респект Иркутск

«Был бы богат — провел бы жизнь на Хайнане», — говорят сами китайцы. И в туристической компании Респект Иркутск хорошо понимают смысл этой поговорки. Остров Хайнань — тропический курорт, расположенный на самом юге Китая. Здесь более 300 дней в году стоит солнечная погода. Эксперты отводят ему второе место в мире по чистоте воздуха. А медицина на таком уровне, что может поставить человека на ноги за пару недель.

«В это время года мы рекомендуем для отдыха определенный список стран и направлений, например Тайланд (Паттайя, Самуи, Пхукет), Индонезию (Бали), ОАЭ (Дубай), о. Тенерифе (Канары, Испания). Что касается китайского Хайнаня, по отзывам туристов, в марте/апреле там самое золотое время. И отдохнуть, и подлечиться, и напитаться впечатлениями», — рассказывают в туристической компании Респект Иркутск.

Посмотреть на острове действительно есть на что. Менеджеры компании Респект Иркутск насчитали как минимум девять причин, чтобы побывать на Хайнане:

1. Хайнань находится на одной географической широте со знаменитыми Гавайями и имеет такой же благодатный климат. Не зря курорт называют «Восточными Гавайями».

2. Только на Хайнане вы сможете посетить термальный парк «Тяньюань» с рыбной терапией расположеный в районе Феникс, в 15-ти минутах езды от центра города Санья. Рыбная терапия очень полезна для организма человека. Воды бассейна вылечивают кожные заболевания, снимают стресс, благотворно влияют на кожу.

3. Отдельного внимания заслуживает остров обезьян, который находится в 80 километрах от города Санья. В обезьянью колонию с большого острова можно добраться только «по воздуху» - на канатной дороге. «Полет» на канатке - отдельный аттракцион над живописными рощицами с реликтовыми растениями, прибрежным городком и заливом рыбаков.

4. Вкусная, экзотическая u разнообразная китайская кухня. В основе кухни острова Хайнань - морепродукты, которые подаются как в ресторанах отелей, так и в закусочных, расположенных вдоль дорог. Морские ушки, трепанги, лобстеры и прочие экзотические дары моря не являются здесь диковинками, а разнообразие тропических фруктов, которые можно попробовать на острове почти круглый год, вводит в соблазн многих туристов… Словом, рай для гурманов.

5. Высокоэффективная китайская медицина. На острове Хайнань лечат ЖКТ, спину, сосуды, кожные заболевания. В основе лечения нейтрализация причины болезни силами самого организма, поэтому результат виден в самые короткие сроки.

6. Фееричный и выгодный шоппинг: натуральный жемчуг, качественный шелк, настоящий китайский фарфор, бамбуковые подушки. Кстати, в городе Санья один из самых больших в городе Duty Free.

7. Настоящий китайский чай, который по праву считается одним из лучших в мире. Жители Хайнаня с удовольствием поделятся с вами секретами выбора чая и расскажут в чем особенность каждого вида.

8. Буддийский комплекс Наньшань, куда местные жители проделывают огромный путь, чтобы попросить счастья у богини Гуаньинь. Туристам загадать желание тоже не возбраняется. Для этого необходимо лишь зажечь три свечи перед фигурой божества.

9. Уровень комфорта и сервиса на курорте - высочайшего класса. Сюда не тревожно ехать с детьми — на курорте чисто и безопасно.

Отзывы клиентов Респект Иркутск об отдыхе на Хайнане:

Дарья Данилевич: «В сентябре 2013 года мы ездили в свадебное путешествие через Респект Иркутск. В аэропорту Хайнаня нас встретили и привезли в «Ховард Джонсон» — шикарный отель 5* на первой береговой линии. Все было просто замечательно. Красивых мест на свете много, а вот такого уровня обслуживания нам прежде встречать не доводилось».

Семья Андреевых: «Отдыхали на о. Хайнань с компанией «Респект». Выбор отеля по рекомендации менеджера остановили на «Ховард Джонсон» и остались довольны. Жили в комфортабельных апартаментах. Отель находится в 3 минутах ходьбы от пляжа. Пляж собственный, песчаный, чистый, практически полупустой. Отдых для тех, кто хочет побыть наедине с близкими, вдали от суеты и забот».

Подробнее об отдыхе с туристической компанией Респект Иркутск можно узнать на индивидуальной консультации.


Ньюсмейкер: Туристическая компания Респект — 20 публикаций
Сайт: turisticheskaya-kompaniya-respekt-irkutsk.tiu.ru
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»