на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2014 13:24 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

5 апреля состоится весенний дизайн-уикенд Art Vesna в галерее «Твинстор»

5 апреля в галерее интерьеров «Твинстор» состоится весенний дизайн-уикенд Art Vesna с участием ведущих московских дизайнеров, архитекторов и специалистов по недвижимости.

Генеральный партнер мероприятия инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представит лучшие предложения по приобретению недвижимости в новостройках Москвы и Подмосковья. Бесплатные консультации по выбору квартиры получат все гости «Твинстора», в том числе — приглашенные клиенты Est-a-Tet, которые уже пользовались услугами компании и доверяют ее безупречной репутации добросовестного, надежного риэлтора с четкой системой работы и прозрачным механизмом обслуживания клиентов.

Всеми любимый декоратор Марат Ка расскажет о финансовой составляющей дизайн-проектов и откроет секрет счастливых отношений с интерьером. Известный дизайнер интерьеров Елена Теплицкая поведает гостям «Твинстора» об удивительных возможностях цвета в интерьере, а профессиональный архитектор Сергей Коробов проведет презентацию, посвященную грамотному планированию жилого пространства.

Компания MrDoors представит 3D-визуализации готовых интерьеров на базе планировок типовых квартир. В свободном доступе окажутся уникальные разработки и удачные решения креативных дизайнеров компании. Настоящий кладезь бесценных идей — в подарок каждому желающему!

Среди приглашенных гостей — руководители ведущих мебельных брендов, представители средств массовой информации и весь цвет архитектурно-дизайнерского сообщества Москвы.

Программа мероприятия Art Vesna:

13:00-17:00 — консультация и 3D-визуализация интерьеров типовых квартир от компании Mr Doors

14:00-15:00 — мастер-класс дизайнера интерьеров и декоратора Марата Ка «Отношение к новому пространству»

15:00-16:00 — мастер-класс дизайнера интерьеров Елены Теплицкой «Цвет как трансформатор интерьера»

16:00-17:00 — мастер-класс архитектора Сергея Коробова «Правильное планирование жилого пространства»

13:00-17:00 — консультирование по выбору квартиры в лучших новостройках Москвы и Подмосковья от инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet

Адрес: Москва, 1-й Щипковский пер., д.4

Сбор гостей — 5 апреля в 13:00. Вход свободный.

О мебельном центре «Твинстор»:

Галерея шоу-румов «Твинстор» — это продуманная до мелочей территория интерьеров, на которой собрана уникальная коллекция брендов, проверенных временем и самым взыскательным вкусом покупателей. К нам приходят не только за покупками, но и за свежими решениями. «Твинстор» создан для дизайнеров, архитекторов и требовательных покупателей, которые доверяют рекомендациям экспертов.

Ведущие мировые производители мебели и кухонь, осветительного оборудования, отделочных материалов, предметов интерьера и эксклюзивных элементов декора представляют на территории «Твинстора» свои актуальные коллекции. Мы — это наши бренды. На протяжении более трех лет мы успешно сотрудничаем с известными и авторитетными в мире дизайна компаниями.

Ньюсмейкер: Галерея шоу-румов Твинстор
Сайт: twinstore.ru
Тематические сайты: Мероприятия
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска