на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2014 17:03 МСК.  Просмотров всего: 2143; сегодня: 1.

Qiwi Реклама: эволюция видеорекламы - новый формат в платежных терминалах

В марте 2014 года в интерфейсе Qiwi Терминалов появился новый рекламный формат – видеореклама одного из партнеров, оператора сотовой связи.

CTR рекламной кампании с использованием видео составил 4,14%.

Среднее время просмотра ролика – 21 из 30 секунд.

«Проверенные временем форматы приобретают новое применение благодаря постоянным изменениям digital среды. Мы реализовали демонстрацию видео рекламы на Qiwi Терминалах, адаптировав стандартные телевизионные ролики под специфику площадки. В 2013 году российский рынок видео рекламы вырос чуть менее чем в 2 раза, и в ближайшем будущем активное развитие этого направления продолжится. Помимо телевидения, рекламные видео ролики уже завоевали интернет, растет внимание рекламодателей к видео на мобильных устройствах. Уверен, что новый формат размещения поможет нашим клиентам значительно увеличить эффективность рекламных кампаний», - комментирует коммерческий директор Qiwi Реклама Данило Шевченко.

Тридцатисекундный видеоролик о смартфоне «Билайн Смарт» был размещен на 71 000 Qiwi Терминалов в период с 10 по 16 марта.

Qiwi – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ. Ему принадлежит интегрированная платежная система, позволяющая производить платежи по физическим, интернет- и мобильным каналам связи. Она включает в себя приблизительно 15 млн. виртуальных кошельков, более 168 000 киосков и терминалов, и с ее помощью более 75 000 торговых компаний принимают ежемесячно платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 49 млрд. руб. от более чем 70 млн. клиентов, которые пользуются услугами ее сети не реже одного раза в месяц. Клиенты Qiwi могут использовать наличные, карты предоплаты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, как в магазинах, так и через Интернет.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru