на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2014 17:13 МСК.  Просмотров всего: 2205; сегодня: 1.

MoyaKroxa.ru объявляет об обновлении коллекции английского бренда Happy Baby

Интернет магазин MoyaKroxa.ru, как официальный представитель бренда Happy Baby, полностью обновил коллекцию товаров нынешнего сезона. Эта радостная новость явилась своеобразным подарком для поклонников продукции английского бренда и всех заботливых родителей России. На склад поступили новые модели, среди которых коляски Happy Baby Ultra и Happy Baby Liberty.

Склад MoyaKroxa.ru ждет покупателей

Интернет-магазин MoyaKroxa.ru является лидером продаж новинок прошлого года и готов к сотрудничеству с покупателями в этом сезоне. Сейчас, когда тепло зовет на длительные прогулки с малышом, мы предлагаем ценителям популярного бренда:

• английское качество;

• современный дизайн;

• уют и безопасность для ребенка;

• комфорт и функциональность модели для родителей.

Новинки английского бренда: истинное наслаждение прогулкой!

Обращаем внимание на дизайнерские разработки новой коллекции английского бренда Happy Baby. Коляска прогулочная Happy Baby - именно это изделие принесло удачу новому британскому производителю. Ее по достоинству оценили родители объединенной Европы и других континентов еще в 2005 г. А с недавнего времени и российским семьям стала доступна продукция этого бренда. Прогулочные коляски, детские автокресла, стульчики, игрушки, манежики – вот неполный перечень изделий от английского производителя.

Компактная и эргономичная Happy Baby коляска-трость вызывает неподдельный восторг у родителей малюток. Даже более сдержанные в выборе новинок дедушки и бабушки одобряют покупку таких колясок для своих внуков.

Модный тренд - коляска-трансформер Happy Baby. Это изделие в нашем ассортименте занимает особое место. Самым популярным моделям производитель присвоил имена Charlotte, Sophie Marine и Sophie. Они недороги, надежны в использовании и занимают небольшое пространство при хранении.

Ньюсмейкер: ИП Жданова Лилия Феликсовна
Сайт: moyakroxa.ru