на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218194
Новости. Опубликовано 26.03.2014 17:44 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 1.

Повторное нарушение земельного законодательства грозит штрафом

За уклонение от исполнения административного наказания Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность.

Так, мировым судьей судебного участка № 2 Ленинского района г. Ростова-на-Дону вынесено постановление по делу об административном правонарушении в отношении гр. С.

Основанием для вынесения вышеуказанного постановления послужили материалы административного дела, сформированного государственным инспектором г. Ростова-на-Дону по использованию и охране земель, в результате проведения проверочных мероприятий.

Из материалов административного дела следует, что ранее в отношении гр. С. было вынесено постановление о её привлечении к административной ответственности за совершенное административное правонарушение, предусмотренное ст. 7.1 КоАП РФ, и назначено административное наказание.

Согласно ч. 1 ст. 32.2. КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

Однако гр. С. наложенный административный штраф в установленный законом срок уплачен не был.

Исследовав все обстоятельства дела в их совокупности и оценив имеющиеся в материалах дела доказательства, судья пришел к выводу, что факт совершения административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, и вина гр. С. установлены.

Учитывая характер и обстоятельства совершенного административного правонарушения суд назначил нарушителю наказание в виде административного штрафа.

Сайт: www.to61.rosreestr.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость