на 23.02.2017

Сегодня пятница, 24.02.2017: публикаций: 307794, ньюсмейкеров: 36278
Новости. Опубликовано 26.03.2014 18:08 МСК.  Просмотров всего: 1818; сегодня: 1.

Fluke представляет тепловизоры с функцией беспроводного подключения и мобильное приложение SmartView

Fluke Corporation представляет тепловизоры Fluke® Ti200, Ti300 и Ti400 с возможностью беспроводного подключения, обеспечивающие высокую точность измерений и максимальную производительность работы техников в полевых условиях. Новые тепловизоры оснащены технологией LaserSharp, которая использует лазер, автоматически указывающий на объект фокусировки.

Тепловизоры Ti200, Ti300 и Ti400 поддерживают Bluetooth и Wi-Fi, обладают функциями GPS-позиционирования и записи, поддерживают потоковое видео, оснащены ударопрочным емкостным сенсорным экраном для быстрой навигации по меню, системой аннотирования фотографий IR-PhotoNotes™. Тепловизоры осуществляют высокотемпературные измерения: так, модель Ti400 может измерять объекты до 1200 градусов Цельсия.

Новые тепловизоры Fluke обладают функцией беспроводного соединения, что позволяет с легкостью передавать изображения с камер непосредственно на компьютер, iPad или iPhone. Затем они могут импортироваться в программу Fluke SmartView® —профессиональный пакет инструментов для анализа и создания отчетов, который позволяет оптимизировать и анализировать инфракрасные изображения.

Новое мобильное приложение SmartView®

Также благодаря новому мобильному приложению Fluke SmartView камеры могут подключаться к iPhone и iPad. Мобильное приложение SmartView позволяет пользователям передавать данные беспроводным способом, а также дополнительно оптимизировать и анализировать изображения, не возвращаясь в офис для отправки отчетов клиентам и менеджерам. Благодаря мобильному приложению SmartView пользователи могут незамедлительно получить разрешение на проведение дополнительной работы или на переход к следующему этапу, что повышает эффективность и прибыльность.

Важным преимуществом тепловизоров Fluke является запатентованная технология IR-Fusion®, соединяющая инфракрасное и визуальное изображения в одно, что способствует более легкому обнаружению и оперативной диагностике проблем.

Доступность на рынке

Камеры Fluke Ti200, Ti300 и Ti400 уже в продаже. Некоторые упомянутые функции могут быть доступны позднее в качестве бесплатных обновлений.

Ньюсмейкер: Fluke Corporation (11)
Сайт: fluke.com
Товары для хобби выгодно покупать на BetaBook.ru! Теплый свет. Танцевальный марафон в поддержку детей-сирот Атилект представил новый проект для компании Флер RealD покупает 3D технологии и активы компании MasterImage Jaguar Land Rover защитил свои права на интеллектуальную собственность Благотворительный Юридический проект Help Me On-line Весенние скидки на услуги электрика в Ростове Выиграть в бинарные опционы миф или реальность? Буксировочный трос-резинка светоотражающий в сумке Компания «Строим МСК» рассказала о том, что такое качественное асфальтирование