Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 26.03.2014 18:11 МСК.  Просмотров всего: 1539; сегодня: 1.

Мастер-класс для детей «Запомнить? Легко!»

Мастер-класс для детей «Запомнить? Легко!»

27 марта в 16.00 Мастер-класс для детей «Запомнить? Легко!»

«Московский Дом Книги» и федеральная сеть образовательных центров «Юниум» проведут мастер-класс по мнемотехнике и докажут, что запоминать информацию легко!

Мнемотехника - (от греч. mnēmē — память и téchnē — искусство, мастерство) специально разработанные приёмы и способы, облегчающие запоминание ("отгадывание" различных чисел, названий предметов и др.).

Мастер-класс пройдет в игровой форме. Ребята выполнят упражнения на развитие координации и скорости реакции, поиграют в ассоциации и разгадают загадки.

Главная цель уроков по мнемотехнике - научиться меньше времени тратить на рутинные задания в школе. Ребята в последствие могут сами создать свою методику, которая поможет легко усваивать любую информацию: от иностранных слов, терминов, дат и стихотворений до объемных текстов художественной и учебной литературы.

Приходите к нам в «Московский Дом Книги» по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, дом 8.


Ньюсмейкер: Московский Дом Книги — 445 публикаций
Сайт: mdk-arbat.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери