Новости. Опубликовано 25.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» открыло новый клиентский офис в г. Клин

В г. Клин, в составе Московского областного филиала ОСАО «Россия», открылся новый клиентский офис компании. Офис расположился по адресу: г. Клин, ул. Ленина, д. 8, тел. (49624) 2-32-01.

Клин – крупный хозяйственный центр Северного Подмосковья, являющийся одним из наиболее динамично развивающихся регионов области по экономическим и социальным показателям, что открывает широкие перспективы для развития страхования.

В новом клиентском офисе клиентам ОСАО «Россия» будет предложен широкий спектр страховых продуктов и услуг, предоставляемых страховым обществом, в том числе, по страхованию транспортных средств, обязательному страхованию гражданской ответственности, страхованию имущества физических и юридических лиц, ипотечному страхованию и добровольному медицинскому страхованию. Кроме того, страхователи смогут производить оплату взносов и пролонгировать ранее заключенные договоры страхования.

Возглавит клиентский офис ОСАО «Россия» в г. Клин Сергей Маурин. Сергей Маурин окончил Львовское высшее военно-политическое училище в 1990 году. В дальнейшем проходил обучение в рамках ряда профессиональных курсов по страхованию. В страховую сферу пришел в 2004 году, до 2006 года занимая должность страхового агента компании «ГУТА-Страхование». С 2007 года вплоть до своего назначения в ОСАО «Россия» являлся директором Клинского агентства филиала «Московия» СО «Зенит», впоследствии переформированного в агентство ОАО «Русская страховая компания».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru