Новости. Опубликовано 26.03.2014 20:46 МСК.  Просмотров всего: 2224; сегодня: 1.

ТТК приглашает на уникальное шоу «Виртуальная аллея звезд российской эстрады» в Барнауле

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, с 28 по 30 марта приглашает всех желающих на шоу «Виртуальная аллея звезд российской эстрады» в Барнауле – интерактивную площадку с использованием технологии «дополненной реальности».

Жители Барнаула, которые посетят шоу, смогут увидеть себя на светодиодном экране в окружении звезд российской эстрады: Стаса Михайлова, Александра Розенбаума, Елены Ваенги, Сергея Трофимова, Дениса Майданова, Ольги Кормухиной. Спецэффекты достигаются за счет совмещения на экране реального видео с виртуальными 3D-элементами. Кроме того, у участников мероприятия будет уникальная возможность сфотографироваться с виртуальными персонажами. Все фотографии с виртуальными артистами будут размещены на специальном сайте TTKlive.ru.

«Дополненную реальность можно смело назвать технологией будущего. Впервые в Барнауле мы продемонстрировали ее возможности в прошлом году. Шоу вызвало огромный интерес у аудитории. В этом году для жителей Барнаула мы подготовили новую программу - в ближайшие выходные у посетителей нашей интерактивной площадки будет уникальный шанс сфотографироваться с известными российскими певцами», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Шоу «Виртуальная аллея звезд российской эстрады» в Барнауле пройдет 28 марта с 15:00 до 22:00, 29 и 30 марта с 11:00 до 22:00 в ТРЦ «Европа» по адресу Павловский тракт, 251в.

Ньюсмейкер: Зап-СибТранстелеком — 177 публикаций
Сайт: myttk.ru