на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2014 22:05 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 1.

В Международном медицинском центре «Медикал Он Груп - Новосибирск» открылось отделение косметологии

Теперь к услугам пациентов в медицинском центре методы терапевтической и инъекционной косметологии.

Терапевтическая косметология предполагает применение методик устранения дефектов кожи с помощью наружных косметических средств и специальных препаратов, массажных методик, пилингов и т.д.

Инъекционная косметология позволяет в короткие сроки добиться заметного эффекта при коррекции возрастных изменений кожи. Инъекционные процедуры отличаются наименьшей травматизацией ткани и коротким реабилитационным периодом. В нашей клинике специалисты применяют полный спектр методик инъекционной косметологии для омоложения зоны декольте, шеи и лица.

В «Медикал Он Груп - Новосибирск» можно воспользоваться индивидуальными комплексными программами по уходу за лицом и телом, разработанными с учетом эстетических проблем пациента и его пожеланий.

Ньюсмейкер: Medical On Group — 36 публикаций
Сайт: nsk.medongroup.ru