Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 26.03.2014 22:05 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 1.

В Международном медицинском центре «Медикал Он Груп - Новосибирск» открылось отделение косметологии

В Международном медицинском центре «Медикал Он Груп - Новосибирск» открылось отделение косметологии

Теперь к услугам пациентов в медицинском центре методы терапевтической и инъекционной косметологии.

Терапевтическая косметология предполагает применение методик устранения дефектов кожи с помощью наружных косметических средств и специальных препаратов, массажных методик, пилингов и т.д.

Инъекционная косметология позволяет в короткие сроки добиться заметного эффекта при коррекции возрастных изменений кожи. Инъекционные процедуры отличаются наименьшей травматизацией ткани и коротким реабилитационным периодом. В нашей клинике специалисты применяют полный спектр методик инъекционной косметологии для омоложения зоны декольте, шеи и лица.

В «Медикал Он Груп - Новосибирск» можно воспользоваться индивидуальными комплексными программами по уходу за лицом и телом, разработанными с учетом эстетических проблем пациента и его пожеланий.


Ньюсмейкер: Medical On Group — 36 публикаций
Сайт: nsk.medongroup.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери