на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2014 00:06 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

В марте 2014 года Международный медицинский центр "Медикал Он Груп-Ярославль" отметил свое пятилетие

В марте 2014 года Международный медицинский центр

"Медикал Он Груп-Ярославль" широко применяет современное диагностическое оборудование в области урологии, проктологии, гинекологии, дерматовенерологии, УЗИ.

Для пациентов предусмотрен удобный график посещения специалистов, круглосуточная запись и информационная поддержка, применяется система скидок, осуществляется прием пациентов по полисам ДМС.

В центре осуществляют прием высококвалифицированные специалисты, с богатым опытом работы. Все назначения и рекомендации докторов производятся, учитывая индивидуальные особенности пациентов. На основе полученных результатов обследований разрабатываются индивидуальные схемы лечения, позволяющие предупредить развитие возможных осложнений.

За минувшие 5 лет работы в Медикал Он груп-Ярославль более 6 тысяч пациентов посетили отделение проктологии, порядка 5800 человек - отделение урологии; 5,5 тысяч пациентов обратились в гинекологическое отделение, и почти 3 тысячи пациентов - в дерматовенерологическое.

Ньюсмейкер: Medical On Group — 36 публикаций
Сайт: yaroslavl.medongroup.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Ярославская область