Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 26.03.2014 21:31 МСК.  Просмотров всего: 3255; сегодня: 1.

Астерит и Лаборатория Касперского защитили данные Свердловского протезно-ортопедическое предприятия

Астерит и Лаборатория Касперского защитили данные Свердловского протезно-ортопедическое предприятия

ФГУП «Свердловское протезно-ортопедическое предприятие» Минтруда России – крупнейшее в Уральском регионе и единственное в области предприятие, специализирующееся на изготовлении качественной протезно-ортопедической продукции. Номенклатура изготавливаемых предприятием изделий включает в себя более двухсот наименований. На заводе внедрена сквозная система компьютерной обработки всего цикла прохождения заказов. Предприятие – неоднократный лауреат Всероссийского конкурса «Сто лучших товаров России».

Предприятие динамично развивается, для обеспечения высокой конкурентоспособности применяются передовые технологии, внедряются новые материалы и полуфабрикаты ведущих российских и зарубежных производителей, используется современное оборудование. Потребители уникальных изделий и услуг – жители Уральского и соседних федеральных округов. Ежегодно предприятие помогает тысячам людей всех возрастов чувствовать себя физически полноценными. Помимо этого, в стационаре сложного протезирования (входит в состав предприятия) получают помощь около 500 человек в год.

Высокотехнологичному предприятию в условиях рыночной экономики очень важно сохранять минимальные производственные издержки, поддерживая конкурентные цены на продукцию. ИТ-процессы на таких производствах отличаются повышенными требованиями к безопасности и бесперебойности. Условия беспрецедентной сохранности и безопасности распространяются так же на коммерческую сферу завода. В рамках своей деятельности ФГУП «Свердловское протезно-ортопедическое предприятие» обрабатывает персональные данные, к сохранности которых в соответствии с законодательством предъявляются жесткие требования.

Гарантированная (устойчивая) безопасность всех вышеупомянутых сфер работы предприятия может обеспечиваться лишь качественными продуктами и квалифицированной техподдержкой. Поэтому вначале специалистами предприятия были изучены характеристики нескольких продуктов российских и иностранных производителей. Сравнение необходимого функционала, рейтингов надежности и отказоустойчивости вывели в лидеры решение «Лаборатории Касперского» Kaspersky Security для бизнеса уровня РАСШИРЕННЫЙ. Это единое решение для защиты IT-инфраструктуры, которое обеспечивает антивирусную защиту рабочих станций и ноутбуков, защиту мобильных устройств и файловых серверов. С помощью удобной консоли управления можно осуществлять централизованный контроль за безопасностью всех устройств в корпоративной сети. Помимо этого, в данное решение входит функция шифрования данных и средство системного администрирования.

Внедрение выбранного продукта осуществлялось компанией «Астерит», обладающей наивысшим партнерским статусом «Лаборатории Касперского» - Enterprise Partner. Специалистами «Астерит» была развернута защита на 90 рабочих станциях завода, предоставлена квалифицированная помощь в вопросах грамотной настройки системы и дальнейшем ее обновлении.

«Данным продуктом мы полностью закрыли все потенциально уязвимые элементы заводской ИТ-инфраструктуры. Инженерам компании «Астерит» отдельная благодарность за быстроту работы, терпение и квалифицированные консультации», - отзывается о проекте Сергей Михайлович Ходырев, инженер-электроник ФГУП «Свердловское протезно-ортопедическое предприятие».

«Приятно осознавать, что наша работа помогла предприятию, которое, в свою очередь, помогает людям. Мы наблюдаем тенденцию: все больше малых и средних организаций, являющихся социально-значимыми, задумываются о надежности своих систем и бизнес-процессов, что, в итоге, ведет к укреплению многих важных сфер нашей жизни. И предпочитают такие организации качественные решения «Лаборатории Касперского», надежного российского производителя», - делится своими ощущениями руководитель отдела продаж «Астерит» Марат Хазиев.

О компании «Астерит»

Компания Астерит – эксперт в создании безопасных и эффективных информационных инфраструктур любого класса сложности. Востребованность услуг Астерит обусловлена сочетанием богатого опыта и практики внедрений в двух основных направлениях: оптимизация ИТ и информационная безопасность.

Астерит – партнер многих мировых разработчиков программного обеспечения, что позволяет реализовывать ИТ-проекты, соответствующие высоким требованиям международных и отраслевых стандартов.

Обладая собственной службой качества и технической поддержкой, Астерит сопровождает своих заказчиков в течение всего жизненного цикла ИТ-проектов. Это обуславливает долгосрочные и доверительные отношения с клиентами.

Наличие у компании всех необходимых лицензий (в том числе ФСТЭК и ФСБ) и постоянное повышение квалификации сотрудников позволяет разрабатывать, внедрять и сопровождать инфраструктурные ИТ-решения, а также – проекты по защите конфиденциальной информации и персональных данных.

За годы работы компанией реализованы инфраструктурные ИТ-проекты и внедрены решения информационной безопасности для предприятий и организаций практически всех сфер бизнеса, а также – для многих государственных структур.

Астерит – наивысший уровень безопасности и работоспособности ваших ИТ-систем.

О компании «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» – крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security*. Вот уже более шестнадцати лет «Лаборатория Касперского» предлагает эффективные защитные решения для крупных корпораций, предприятий среднего и малого бизнеса и домашних пользователей. Ключевым фактором успеха компании является инновационный подход к обеспечению информационной безопасности. Технологии и решения «Лаборатории Касперского» защищают более 300 миллионов пользователей почти в 200 странах и территориях мира. Более подробная информация доступна на официальном сайте www.kaspersky.ru.

*Компания заняла четвертое место в рейтинге аналитического агентства IDC «Выручка вендоров от продажи решений класса Endpoint Security» (Worldwide Endpoint Security Revenue by Vendor) за 2012 год. Рейтинг был включен в отчет IDC «Прогноз развития мирового рынка решений класса Endpoint Security на 2013-2017 гг. и доли вендоров в 2012 г.» (Worldwide Endpoint Security 2013–2017 Forecast and 2012 Vendor Shares), опубликованный в августе 2013 года (IDC #242618). В основу рейтинга легли данные о выручке от продаж решений класса Endpoint Security в 2012 году.


Ньюсмейкер: Астерит — 13 публикаций
Сайт: www.asterit.ru
E-mail: eev@asterit.ru
Телефон: +7 (343) 3-706-708, доб. 108
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Медицина, фармацевтика, здоровье, Технологии
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017