Новости. Опубликовано 27.03.2014 08:21 МСК.  Просмотров всего: 1031; сегодня: 1.

24 марта Forex Club выпустил обновленную версию StartFX для Android

24 марта 2014 г. группа компаний Forex Club выпустила обновленную версию популярной платформы StartFX для мобильных устройств с операционной системой Android.

В новой версии мобильного приложения пользователям стали доступны открытие демо и торговых счетов, а также пополнение торговых счетов непосредственно из торгового терминала.

Узнать о новых возможностях приложения вы можете, скачав документ «Что нового?» с сайта Forex Club.

Пополнение торгового счета выполняется удобно и быстро. Для зачисления средств трейдеры могут воспользоваться одним из двух способов:

• пополнение с помощью банковской карты;

• пополнение с помощью платежной системы Qiwi.

Product Manager ГК Forex Club Валерий Галахов так прокомментировал выпуск новой версии: «В современном мире мобильные приложения предлагают пользователям все больше возможностей. Предоставляя клиентам удобный и быстрый способ открыть и пополнить счет непосредственного из торгового терминала, мы помогаем трейдерам стать по-настоящему мобильными!».

На форуме трейдеров Forex Club ведется обсуждение мобильного приложения StartFX для Android.

Специалисты Forex Club работают над дальнейшим расширением функционала мобильной платформы StartFX. Следующее обновление приложения для устройств с операционной системой Android будет представлено в ближайшее время.

О StartFX

StartFX – приложение для торговли финансовыми инструментами от Forex Club. Приложение StartFX идеально подходит начинающим трейдерам. Освоение правил торговли займет всего несколько минут благодаря встроенному помощнику для совершения сделок. Удобная система навигации и функциональных компонентов позволит всегда удобно и просто осуществлять торговые операции.

Ньюсмейкер: Forex Club — 82 публикации
Сайт: www.fxclub.org