на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2014 08:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

Новый проектор Sony VPL-HW40ES покажут в апреле в Москве на выставке Hi-Fi & Hi-End Show 2014

Новинка интригует всех поклонников проекторов Sony, потому что она будет самой доступной по цене моделью в линейке кинотеатральных проекторов этого бренда

До официального анонса HW40ES компания Sony не раскрывает подробностей о новом аппарате. Пока существуют только минимальные сведения на сайте дистрибьютора и на некоторых китайских сайтах.

Предположительно, проектор унаследует дизайн HW30ES, но станет ярче, тише и в нем появится. как и в старших моделях, фирменный процессинг обработки изображения "Reality Creation".

Живой интерес к новому проектору объясняется популярностью предшественника HW30ES, которая была настолько высока, что компания несколько раз отменяла решение о снятии с производства и продлевала его выпуск.

Ньюсмейкер: Sony — 2 публикации
Сайт: sony.ru

PR-агентство: B2Press
Сайт: www.b2press.ru