Новости. Опубликовано 27.03.2014 08:14 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

Экзамен по итогам обучения по Единой программе подготовки арбитражных управляющих

В период с 28.11.2013 по 10.03.2014 на территории Курганской области 8 человек прошли обучение по Единой программе подготовки арбитражных управляющих.

Управлением Росреестра по Курганской области совместно с Негосударственным образовательным учреждением «Межотраслевой региональный центр повышения квалификации и переподготовки кадров» принят теоретический экзамен у 8 человек, прошедших обучение по Единой программе подготовки арбитражных управляющих. Успешно сдали теоретический экзамен все 8 слушателей. Кроме сотрудников Управления в состав экзаменационной комиссии вошли преподаватели Курганского государственного университета, филиала Академии труда и социальных отношений, имеющие ученые степени.

Сайт: www.45to.rosreestr.ru
E-mail: pr@ufrs.zaural.ru
Телефон: 8 (3522) 64-21-29
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Недвижимость