на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2014 11:14 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Кадастровый учет объектов недвижимости сокращен в рекордные сроки!

Ставя во главу угла повышение качества предоставления государственных услуг населению филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Пермскому краю продолжает рекордными темпами сокращать сроки по кадастровому учету объектов недвижимости. Так, с 01.02.2014 рассмотрение заявлений по ряду кадастровых процедур осуществляется в течение 7 рабочих дней, в то время как законодательством на сегодняшний день установлен срок в 18 календарных дней. Благодаря таким изменениям у жителей нашего края появилась возможность существенно ускорить процесс дальнейшей процедуры оформления документов на государственную регистрацию права собственности.

Сайт: fgu59.ru
E-mail: press59@zkp.perm.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Пермский край