Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 27.03.2014 08:34 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

Новая охранная камера наблюдения Smartec STC-3522 с ИК-подсветкой до 35 м и разрешением до 750 ТВЛ

Новая охранная камера наблюдения Smartec STC-3522  с  ИК-подсветкой до 35 м и разрешением до 750 ТВЛ

Армо-Системы, авторизованный поставщик оборудования Smartec, представляет охранную камеру наблюдения Smartec STC-3522. Ассортимент аналоговых камер Smartec серии Ultimate пополнили купольные модели STC-3522 «день/ночь», которые используют высокочувствительную 1/3” ПЗС-матрицу марки Sony и мощный DSP-процессор, и оборудованы ИК-прожектором с дальностью подсветки до 35 метров. Новая камера наблюдения использует 2.8-12 мм объектив с АРД и ИК-коррекцией, формирует изображения с разрешением до 700/750 ТВЛ, имеет светочувствительность 0,1/0,001 лк и поддерживает функции цифрового шумоподавления, расширенного динамического диапазона, инверсии ярких засветок и др. Монтаж STC-3522 максимально облегчен, поскольку она устанавливается на объекте наблюдения без использования дополнительных кронштейнов крепления.

В STC-3522 используется высокочувствительная 1/3" ПЗС-матрица 960H EXview HAD II компании Sony и процессор DSP нового поколения, благодаря которым камера передает видео с разрешением 700/750 ТВЛ в режимах работы «день/ночь». Имея светочувствительность 0,1/0,001 лк, эта камера наблюдения способна работать при постоянной, изменяющейся или недостаточной освещенности на таких объектах, как подземные парковки, складские помещения, подъезды жилых домов и в помещениях различного назначения. При этом настройка STC-3522 под условия наблюдения максимально проста и удобна и осуществляется с помощью системы экранных меню и навигационного джойстика.

Встроенный в камеры ИК-прожектор состоит из 36 мощных инфракрасных светодиодов, обеспечивающих подсветку зоны видеосъемки на 35 метров, и автоматически включается / выключается по сигналу с фотодатчика (CDS), который контролирует уровень освещенности на объекте. При включенном ИК-прожекторе новая камера наблюдения будет осуществлять детализированную съемку даже в полной темноте, поэтому для контроля за ситуацией на объекте в темное время суток не потребуется дополнительное освещение. Стоит отметить, что для предотвращения переключений между режимами «день/ночь» при кратковременных изменениях освещенности в районе секторе наблюдения STC-3522 позволяют настроить задержку данного перехода в диапазоне от 5 до 60 с.

Высокие показатели качества передаваемого изображения достигаются программными средствами, реализованными на базе процессора камеры Smartec. В частности, в STC-3522 имеется режим расширенного динамического диапазона (SSDR), который «сглаживает» разноосвещенные участки кадра для получения детализированного изображения по всему полю зрения. Также камера наблюдения снабжена автоматической системой регулировки усиления, обеспечивающей образцовое качество изображения при соотношении сигнал/шум свыше 52 дБ, и имеет функции инверсии ярких засветок и компенсации засветки фона. Кроме того, новая камера STC-3522 обеспечивает высокое качество видео в условиях пониженной за счет функции цифрового трехмерного шумоподавления (3DNR).


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 567 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Тематические сайты: Безопасность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери