на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 2.

Зоопарк Джейн. Мисс Гринпис за работой

Компания Realore Studios, известный российский разработчик и издатель игр, объявляет о выходе нового проекта. Тайм-менеджмент «Зоопарк Джейн» - первая казуальная игра, посвященная защите дикой природы.

По сюжету, известная бизнес-леди Джейн отправляется в увеселительную поездку в Африку. И к своему удивлению обнаруживает, что нетронутой дикой природы почти не осталось даже на этом континенте! Джейн понимает: пока она тратит все силы на бизнес, окружающая среда меняется, и не в лучшую сторону. Она больше не может оставаться безучастной! Вернувшись домой, Джейн открывает Фонд Дикой Природы и начинает восстанавливать разрушенные зоопарки по всему миру.

В игре «Зоопарк Джейн» Вас ждет путешествие в зоопарки Европы, Африки и Азии. Вам предстоит ухаживать за 11 различными видами животных. Среди питомцев Джейн – царственный лев, забавная мартышка, панда-увалень, милые пингвинчики, обаятельный бегемот и даже скунс. Многие из них попадают в зоопарки забавными малышами, и особенно нуждаются в заботе. Помните, в Зоопарке Джейн следят не только за питанием и чистотой клеток! Здесь играют с животными, занимаются с ними спортом, лечат и даже водят в музыкальную комнату. Играйте в Зоопарк Джейн, и помогите Фонду Дикой Природе!

Зоопарк Джейн – замечательная казуальная игра, достойный продукт компании Realore Studios. Любимая героиня, качественная 3D-графика, забавные и очень обаятельные зверьки, отличное звуковое сопровождение и увлекательный игровой процесс делают ее жемчужиной среди казуальных игр. Отдельное спасибо разработчикам за то, что они обратили внимание на тему защиты окружающей среды. «У нас нет и не будет другой планеты, - говорит Джейн в конце игры, - задумайтесь об этом».

Скачать новинку можно будет только на сайте компании: realore.ru. После истечения эксклюзивного периода игра станет доступна на сайтах участников партнерской программы Игроmoney (http://partner.igromoney.ru/).

Напомним, что Realore Studios используют принцип try and buy: закачка и первые 60 минут игры совершенно бесплатны.

Страница игры Зоопарк Джейн http://www.realore.ru/games/janeszoo/

Ньюсмейкер: Realore Studios — 4 публикации