Новости. Опубликовано 27.03.2014 13:40 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

«Акадо-Екатеринбург» обеспечит высокоскоростным доступом в интернет жителей Тавды

ЗАО «Акадо-Екатеринбург» выходит на рынок широкополосного доступа в интернет в городе Тавда в Свердловской области. В марте 2014 г. оператор приступил к подключению абонентов по технологии FTTB (оптоволоконный кабель до дома и квартиры). К строительству сети широкополосного доступа в Интернет «Акадо-Екатеринбург» приступил в мае 2013 года в расчете на 1100 домохозяйств.

«Компания тщательно готовила свой выход в Тавду. Специалисты провели большую подготовительную и техническую работу. Подключение зданий сейчас осуществляется посредством волоконной оптики, что позволяет абонентам получить высокий уровень качества и надежности предоставления услуг», - сообщил генеральный директор ЗАО «Акадо-Екатеринбург» Андрей Бояринов. Кроме того, добавил он, оператор сегодня предложил жителям Тавды привлекательный промо-тариф, который дает возможность пользователю оценить преимущества скоростного доступа в Интернет.

В частности, в промо-период абоненты могут подключиться к тарифному плану «Новый Интернет промо» за 250 рублей в месяц на скорости до 6 Мбит/с. Всего в Тавде будут представлены две группы тарифных планов — «Интернет 1» (с абонентской платой 500 руб. в месяц со скоростью доступа до 6 Мбит/с) и «Интернет 2» (с абонентской платой 700 руб. в месяц со скоростью доступа до 10 Мбит/с).

Напомним, что свою деятельность в Тавде «Акадо-Екатеринбург» начала в декабре 2005 года. Первоначально оператор запустил в городе услугу кабельного телевидения. Сейчас жителям Тавды доступны до 40 каналов за 150 рублей в месяц от оператора. Всего в городе сейчас к услуге кабельного ТВ подключено порядка 1 тыс. 732 абонентов физических лиц.

ЗАО «Акадо-Екатеринбург» – динамично развивающийся актив Группы компаний «Акадо», с 1999 года предоставляет жителям Екатеринбурга и Свердловской области услуги доступа к сети интернет и цифрового многоканального телевидения. Компания является одним из ключевых игроков на екатеринбургском рынке широкополосного доступа, занимаемая ею доля рынка по состоянию на август 2012 составляет 18%. На рынке кабельного телевидения доля компании составляет порядка 15%.

В 2014 году ЗАО «Акадо-Екатеринбург» предоставляет абонентам весь спектр современных телекоммуникационных услуг: безлимитный интернет со скоростью передачи данных до 100 Мбит/с, беспроводной домашний интернет (Wi-Fi), цифровое телевидение, телевидение высокой четкости HD (57 кабельных телеканалов, до 120 телеканалов ЦТВ), и цифровую телефонию, интерактивное телевидение, как по отдельности, так в комплексе.

Группа компаний «Акадо» — телекоммуникационный холдинг, основной деятельностью которого является предоставление услуг телевидения, высокоскоростного Интернета и телефонии в едином пакете (Triple Play) корпоративным и частным клиентам на базе современных оптоволоконных кабельных технологий.

Ньюсмейкер: Акадо-Екатеринбург — 21 публикация
Сайт: akado-ural.ru