на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218617
Новости. Опубликовано 27.03.2014 10:16 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 1.

Total Network Inventory 3 выводит учет ПО и лицензий на новый уровень

Компания Softinventive Lab выпустила версию 3.0 своего продукта Total Network Inventory, профессионального программного комплекса для исчерпывающей инвентаризации программного и аппаратного обеспечения в сети. Третья версия предлагает улучшенный модуль учета ПО и лицензий, а также расширенные возможности сканирования «железа».

Как известно, даже специализированные решения для компьютерной инвентаризации часто предполагают ту или иную степень неавтоматизированного труда - от установки и первичной настройки программы до проверки актуальности действующих лицензий на ПО среди компьютеров сети.

Компания Softinventive Lab, лидер в разработке систем учета и инвентаризации программного и аппаратного обеспечения, разработала инструмент для гибкой и максимально автоматизированной работы с ПО, «железом» и лицензионными ключами. Total Network Inventory 3 - это незаменимый помощник в компьютерном учете и инвентаризации активов.

Обновленный модуль учета ПО и лицензий значительно упростил как составление списка установленных приложений, так и проверку лицензионной информации. Один из самых мощных менеджеров лицензий на рынке поддерживает разнообразные модели лицензирования и позволяет эффективно управлять ключами и автоматически отслеживать лицензионный статус ПО.

Также Total Network Inventory 3 впервые использует новый драйвер для сбора информации об аппаратной конфигурации компьютеров. Доступны гораздо более подробные данные о процессоре, материнской плате, модулях памяти, числе мониторов, подключенных аудиоустройствах и устройствах хранения. Как и предшествующая версия, TNI 3 собирает информацию автоматически, даже без установки клиентского модуля, на всех компьютерах сети под управлением Windows, Linux и Mac OS.

Стоимость и доступность

Программа Total Network Inventory 3 совместима со всеми ОС Windows от XP до Windows 8. Стандартная версия доступна по цене от 2800 руб. за лицензию на 25 устройств, Профессиональная версия с возможностью создания и хранения лицензионных ключей и вычислением статуса лицензирования на лету - от 4200 руб. за лицензию на 25 устройств. Также доступны лицензии на большее число компьютеров.

О компании

Компания Softinventive Lab, основанная в 2006 году группой энтузиастов, разрабатывает мощные инструменты для инвентаризации программного и аппаратного обеспечения, а также для управления лицензиями. В числе клиентов Softinventive Lab такие компании как Газпром, ВТБ, Мегафон и Ростелеком.

Ньюсмейкер: Softinventive Lab — 6 публикаций
Сайт: www.softinventive.ru
E-mail: info@softinventive.ru
Моб. тел.: +7 (988) 532 5599