на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2014 11:44 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

InPark-2014 состоится 18-19 ноября 2014 года

InPark-2014 состоится 18-19 ноября 2014 года в Новосибирске. Об этом заявил сегодня Генеральный директор ОАО "Агентство инвестиционного развития Новосибирской области" Виктор Балала. Агентство совместно с Правительством Новосибирской области и УК «Четвертый международный Форум индустриальных парковых проектов Промышленно-логистический парк» являются организаторами Форума.

Организаторы предполагают, что мероприятие, как и в 2013 году, соберет не менее 300 участников из России, стран СНГ, Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона. Планируется, что среди гостей и выступающих будут эксперты, представители органов федеральных и региональных органов власти, а также топ-менеджеры крупных российских и зарубежных компаний, которые специализируются в инвестициях, девелопменте и управлении индустриально-парковыми проектами.

Ожидается, что в рамках Форума его участники смогут обсудить тенденции развития и лучшие практики в управлении индустриально-парковыми проектами, проблемы «новой индустриализации» России и привлечения инвестиций в регионы России.

«Как и в прошлом году, мы ждем, что по результатам Форума будут сформированы конкретные предложения по проблемам развития индустриально-парковых проектов в России на краткосрочную и среднесрочную перспективу, – рассказал генеральный директор ОАО "Агентство инвестиционного развития Новосибирской области" Виктор Балала.

«Форум позволяет не только проработать «теоретическую» часть, но и обеспечивает практические контакты между инвесторами и парковыми проектами. В частности, только «Промышленно-логистический парк» в прошедшие 2 года по результатам форумов заключил инвестконтрактов на 8,9 миллиардов рублей. В перспективе это тысячи рабочих мест, это десятки и сотни миллионов рублей налоговых поступлений в бюджеты всех уровней» - пояснил директор департамента инвестиций и консалтинга ОАО «Агентство инвестиционного развития Новосибирской области» Вячеслав Радионов.

Ньюсмейкер: Агентство инвестиционного развития Новосибирской области
Сайт: www.air-nso.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)