Новости. Опубликовано 27.03.2014 10:47 МСК.  Просмотров всего: 3403; сегодня: 1.

ГК «Автодор» установит систему управления закупками, разработанную CognitiveTechnologies

ГК «Автодор» установит систему управления закупками,   разработанную CognitiveTechnologies

ООО «Автодор-Закупки», дочерняя структура ГК «Автодор», и группа компаний Cognitive Technologies заключили Договор о создании, внедрении, содержании и технической поддержке Автоматизированного информационного комплекса планирования, размещения, координации и контроля закупочной деятельности. Документ подписан по итогам Открытого одноэтапного конкурса на создание и внедрение автоматизированного информационного комплекса, в котором победила заявка, поданная Cognitive Technologies (информация о конкурсе и соответствующие документы доступны на официальном портале.

Таким образом, в ГК «Автодор»и всех ее дочерних компаниях будет введена в действие современная автоматизированная система управления закупками, включая собственную торговую площадку,которая позволит полностью автоматизировать жизненный цикл закупочной деятельности, начиная от планирования потребности в товаре, услуге и размещения заказа на Общероссийском официальном сайте закупок (ООС), заключения договорас победителем конкурсной процедуры, до мониторинга и контроля качества выполнения договора.

Президент группы компаний Cognitive Technologies Ольга Ускова отметила, что «ГК «Автодор» традиционно использует электронные закупки и несколько лет подряд становится традиционным победителем Национального рейтинга прозрачности закупок. Поэтому создание единой системы автоматизации закупок и электронной торговой площадки - логичный шаг в развитии закупочной деятельности компании. Создаваемая намисистема будет автоматизировать закупочную деятельность не только самой ГК, но и всех ее дочерних предприятий, число которых растет вместе с увеличением количества проектов и дорог, которые строит и обслуживает компания».

Группа компаний Cognitive Technologies – крупнейший в России разработчик систем корпоративной автоматизации, управления закупками, распознавания, ввода и обработки документов. Группа специализируется на разработке и внедрениисистем управления закупками и электронных торгов, автоматизации бизнес-процессов, электронного документооборота и электронных архивов. В рейтинге ИТ-компаний - поставщиков ECM (Enterprise Content Management) программного обеспечения управления контентом в России, опубликованного IDC, мировым лидером аналитики в области ИТ-технологий, Cognitive Technologies заняла первую позицию среди российских разработчиков ECM. В общем списке, группа компаний занимает второе место, опередив таких вендоров, как Microsoft, IBM, Oracle, 1Си других.

Группа компаний создана в 1993г. Штаб-квартира находится в Москве, центры разработки в г.Черноголовка (Московская область), г.Чебоксары, г.Санкт-Петербург. В Cognitive Technologies работают более 800 сотрудников.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.cognitive.ru