Новости. Опубликовано 27.03.2014 10:55 МСК.  Просмотров всего: 2927; сегодня: 2.

Ключевые модели смартфонов LG с обновлением программного обеспечения получат функцию Knock Code™

Ключевые модели смартфонов LG  с обновлением программного обеспечения получат функцию Knock Code™

ак было объявлено на Международном мобильном конгрессе в прошлом месяце, Knock Code™ станет ключевой функцией в моделях смартфонов от LG в этом году, включая G Pro 2, G2 mini, серии F и LIII. Теперь же компания LG Electronics (LG) сделает доступной инновационную функцию Knock Code™ на более ранних моделях смартфонов посредством обновления программного обеспечения, которое начнется в апреле. Владельцы смартфонов LG G2 и G Flex в некоторых странах смогут первыми получить обновление со встроенной функцией Knock Code™, которая позволит им разблокировать их устройства при помощи индивидуальной комбинации прикосновений.

Изучив исследования, утверждающие, что пользователи разблокируют свои смартфоны более 100 раз в день, компания LG увидела в этом возможность добавить дополнительную ценность своим продуктам. Функция KnockOn, запатентованная LG в 2008 году, стала идеальной основой для инновационной разработки Knock Code™, уникальность которой заключается в возможности активировать и разблокировать смартфон в одно действие, что значительно экономит время пользователей и является действительно надежной защитой от проникновения в ваш смартфон посторонними. Функция Cknock Code позволяет пользователям активировать спящий дисплей смартфона путём секретной комбинации прикосновений к экрану, известной только владельцу. Комбинация может включать от двух до восьми касаний. Более того, Knock Code может вводиться в любой части экрана, благодаря чему обеспечивается лёгкий и удобный набор даже одной рукой. Взлом подобного «пароля» почти невозможен. Не удивительно, что больше половины участников недавнего исследования назвали функцию Knock Code™ самой ожидаемой в смартфоне G Pro 2, подтверждая существующий запрос на новые решения в области безопасности данных на мобильных устройствах.

Преимущества технологии Knock Code™ очевидны, она позволяет одновременно активировать и разблокировать смартфон, обеспечивая более высокий уровень безопасности и удобства, чем обычный пароль или решения с применением ввода графического ключа. Предлагая более 80 000 возможных комбинаций без высвечивания на дисплее точек касания. А возможность вводить комбинации Knock Code™ в любой части экрана, с любым размером расстояния между точками касания, практически исключает возможность “воровства” пароля.

“Инженеры LG приложили множество усилий при разработке Knock Code, чтобы обеспечить наших пользователей непревзойденным уровнем безопасности и удобства, - сказал г-н Пак Чонсок, президент и CEO компании LG Electronics Mobile Communications. - Решение открыть доступ к Knock Code™ для более широкой аудитории полностью вписывается в наше стремление сделать наши мобильные устройства особенными, в первую очередь, за счет обеспечения потрясающего удобства использования”.

Подробная информация о появлении нового ПО для существующих устройств с встроенной функцией Knock Code™ будет объявлена отдельно на каждом рынке в течение следующих недель.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.ru