на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2014 10:57 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 2.

«За рулем» приглашает на экстремальное шоу «Монстр Мания»!

29 марта в Москве и 5 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге при информационной поддержке Издательства «За рулем» состоится спортивно-развлекательное шоу «Монстр Мания» с участием гигантских внедорожников Monster Truck (Big Foot).

«Монстр Мания» – это уникальное шоу, главные герои которого специально созданные гигантские машины Monster Truck или Big Foot, подготовленные для выполнения сложнейших трюков и преодоления огромных нагрузок. Масса каждого «монстра» – более 4 000 кг, мощность двигателя – более 1 500 л.с., а громкость моторов сравнима со звуком двигателя Боинга! Они легко разгоняются до 110 км/ч, совершают прыжки высотой более 6 метров через преграды и выполняют зрелищные трюки. Шоу включает встречную и поперечную езду «один на один», прыжки через легковые автомобили, езду по ним, сложнейшие трюки, а также фристайл-битву «монстров», победителя в которой определят зрители.

В представлении примут участие и спортсмены-мотоциклисты. Нарушая всевозможные законы физики, они способны показать мастерство владения мотоциклом не только на земле, но и воздухе. В шоу примут участие команды FMX (мотофристайл) и Stuntriding (трюковая езда).

Издательство «За рулем» выступает информационным партнером шоу «Монстр Мания» и приглашает всех желающих увидеть своими глазами впечатляющие размерами и мощью внедорожники. Выступления состоятся 29 марта в СК «Олимпийский» (Москва) и 5 апреля в СКК «Петербургский» (Санкт-Петербург).

«Монстры» уже рвутся на свободу и обещают выложиться по полной!

Ньюсмейкер: Издательство За рулем — 122 публикации
Сайт: www.zr.ru
E-mail: meleshin@zr.ru

«За рулем» приглашает на экстремальное шоу «Монстр Мания»!

Тематические сайты: Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург