Новости. Опубликовано 27.03.2014 11:15 МСК.  Просмотров всего: 3206; сегодня: 1.

Сеть франшизных магазинов «220 вольт» в Перми расширяется

Сеть магазинов «220 вольт» в Перми пополнился еще одной торговой точкой в Мотовилихинском районе города Пермь. Район динамично развивается и застраивается, поэтому жители по достоинству оценят большой выбор электро- и бензо-инструмента и расходных материалов к нему. Магазин открылся на втором этаже торгового центра на улице Юрша, дом №80. Удобный подъезд, обустроенная парковка, наличие других магазинов по соседству, таких как М-Видео, Спортмастер, Перекресток, Фикспрайс, создадут все условия для комфортных покупок. Вниманию покупателей предлагается расширенная линейка профессионального и бытового электроинструмента от отлично зарекомендовавших себя производителей мирового класса. На выставочных стендах представлено более 80 брендов и несколько сотен единиц товара. Профессиональное оборудование Hammerflex и Hammer Premium, знаменитый инструмент фирмы Bosch, широкий выбор инструмента от Makita, Hitachi, Metabo, Awelco, Kipor, Wester, Husqvarna, Partner, Echo, Oregon, Champion, Gross, Fiskars – покупателям есть что выбрать.

Всегда в широком ассортименте:

Электролобзики

Дрели, перфораторы и шуруповерты

Насосные станции

Климатическая техника

Бензопилы и пилы циркулярные

Техника для сада

Расходные материалы и комплектующие

Продавцы консультанты прошли специальное обучение и владеют информацией по любой единице товара и с огромным удовольствием помогут вам выбрать то, что нужно для решения именно ваших задач, посоветуют оптимальный набор расходных материалов для комфортной работы. Весь представленный инструмент сертифицирован и имеет необходимые гарантии. Как и в любом магазине сети «220 вольт» в новом магазине проводятся рекламные акции и регулярные скидки, о чем вас предупредят заранее, и вы сможете купить качественный инструмент по весьма низким ценам.

О компании

Мы работаем с 2002 года и на текущий момент являемся ведущим оператором на рынке профессионального и бытового электроинструмента и бензоинструмента, и осуществляем и оптовую и розничную продажу. Магазины нашей сети представлены более чем в 114 городах России. Наш персонал проходит специальное обучение и владеет полной информацией о каждом наименовании товара. Мы стремимся предложить вам лучшее, и постоянно расширяем наш ассортимент, но и не забываем о проверенных временем брендах.

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Пермский край