на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214321
Новости. Опубликовано 31.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 2.

Всем рекламодателям - Бонус «500 рублей на счет» от системы NewAvails

С 23 июля 2009 года и до конца лета система контекстной рекламы NewAvails проводит акцию «500 рублей на счет». Бонус в размере 500 рублей зачисляется на счет каждой рекламной кампании с бюджетом свыше 500 рублей.

NewAvails – контекстная реклама на лучших сайтах рунета. Для того чтобы стать участником системы, достаточно просто зарегистрироваться на сайте www.newavails.ru.

Вы можете загружать в систему баннеры различных размеров (баннеры мы изготовим для вас бесплатно), а также текстовые блоки. Стоимость клика вы устанавливаете самостоятельно. Напоминаем, что деньги с вашего счета снимаются только за переходы на ваш сайт!

Система NewAvails – это просто, удобно, эффективно и выгодно с точки зрения финансовых вложений. А бонус «500 рублей на счет» станет хорошим стартом для вашей рекламной кампании.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Тигона — 3 публикации
Сайт: www.tigona.ru