на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2014 11:16 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

В Москве состоялся мастер-класс для невест при поддержке марки «Шато Тамань»

16 марта в московском ресторане Maximas при поддержке марки «Шато Тамань» прошел мастер-класс для тех, кто в скором времени собрался сыграть свадьбу - «Академия Невест».

В этом году организаторы мероприятия решили отправить две пары в путешествие, в свадебную страну. По правилам вечера, орел обозначал свадьбу с размахом на неограниченную сумму средств. Решка - бюджетную свадьбу, ограниченную в 300 тысяч рублей. В течение всего вечера профессионалы своего дела наглядно показывали, как сделать одну и другую свадьбу незабываемой.

Мероприятие получилось зрелищным. Как и водится на любой свадьбе, было много приятной суеты и веселья. Ну и, конечно же, какая свадьба обходится без шампанского? В этот вечер игристое вино «Шато Тамань» лилось рекой, помогая создавать свадебное настроение!

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)