Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 27.03.2014 11:20 МСК.  Просмотров всего: 2379; сегодня: 3.

Открытие Ледового дворца в Ульяновске

Открытие Ледового дворца в Ульяновске

1- го апреля состоится торжественное открытие ледового дворца «Волга-Спорта-Арена». Это крупнейший спорткомплекс c ледовым полем для игры в хоккей с мячом на 5000 зрителей.

Мероприятие стартует в 17.00 1 апреля 2014 года. Ожидается выступление эстрадных молодёжных коллективов, выступление известных фигуристов, парад спортсменов и многое другое. В завершении пройдет "Шоу чемпионов", в котором примут участие двукратная чемпионка мира, четырехкратная победительница финалов мировой серии Гран-при Ирина Слуцкая, двукратные чемпионы мира Бриан Жубер, Стефан Ламбьель, участники многочисленных ледовых шоу Фиона Залдуа и Игорь Суханов, акробат на льду Сергей Якименко. На открытие Ледового дворца приглашен Министр спорта РФ Виталия Мутко.

Этот спорткомплекс предназначен не только для массового катания, также здесь планируется провести первенство России по хоккею с мячом. В 2016 году Ульяновск станет центром притяжения всех любителей русского хоккея. Ульяновская область одержала победу в конкурсном отборе на право проведения Чемпионата мира по хоккею с мячом.

Ледовый дворец, построенный по международным стандартам – это крайне важный спортивный объект не только для Ульяновской области, но и для страны в целом. Большие надежды на ледовую арену возлагают хоккеисты команды «Волга» и ее преданные болельщики. 1-го апреля распахнутся двери в мир побед Ульяновской «Волги». Спортсмены теперь смогут тренироваться круглый год без выездных тренировок, а преданные фанаты гораздо чаще смогут приходить на встречу с хоккеистами.

Создание этого грандиозного объекта стало возможным благодаря государственно-частному партнерству, реализуемому по схеме концессионного соглашения. В данном случае концедентом выступило Правительство Ульяновской области, а концессионером — ЗАО «Волга-Спорт», задачами которой было финансирование, строительство, оснащение оборудованием и эксплуатация объекта. На счету компании теперь 4 спортивных комплекса, построенных на основе ГЧП с применением механизма концессий.

В июне 2012 года было подписано концессионное соглашение между ЗАО «Волга-Спорт» и Правительством Ульяновской области. Финансирование компанией "Волга-Спорт" организовано путем размещения документарных неконвертируемых процентных облигаций на сумму 1,9 млрд. руб. Источники финансирования – средства негосударственных пенсионных фондов, находящихся в доверительном управлении ЗАО «Лидер» (компания по управлению активами негосударственных пенсионных фондов).

В августе 2012 года проектное общество приступило к строительству объекта. И вот уже 1-го апреля Ледовый дворец примет первых посетителей.


Ньюсмейкер: Волга-Спорт
Сайт: www.volga-sport.com
E-mail: golovko.mariya@yandex.ru
Телефон: 84952800560 (1017)
Моб. тел.: 89154214326

Открытие Ледового дворца в Ульяновске

Открытие Ледового дворца в Ульяновске

Тематические сайты: Спорт и фитнес, Частно-государственное партнерство
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве