Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 27.03.2014 11:25 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 4.

Телеканал ТВ-3 учредил премию для журналистов

31 марта 2014 года телеканал ТВ-3 проведет первую церемонию вручения Премии «13» за лучшую работу журналиста с разными гранями реальности. Мероприятие приурочено к выходу нового сериала «13», который стартует на телеканале с 7 апреля 2014 г. Сериал рассказывает о сложных и запутанных делах, которые расследуют журналисты газеты «13». Автором идеи стал известный сценарист Илья Куликов («Глухарь», «Бессонница»).

Вручение первой в истории российского телевидения мистической премии для журналистов состоится в следующих номинациях:

• Лучшая мистическая публикация

• Мистическая медиа-персона года

• Лучшая мистическая фотография

• Лучшая мистическая радиопередача

• Лучший мистический пост

Победители будут объявлены 31 марта 2014 года на торжественной церемонии в Особняке MAX III

Ньюсмейкер: Профмедиа ТВ — 6 публикаций
Сайт: tv3.ru
E-mail: ngrigoryan@tv3.ru
Телефон: 8 495-937-40-39, доб.4410
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube