Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 27.03.2014 11:36 МСК.  Просмотров всего: 1364; сегодня: 3.

Коробочное програмное обеспечение для логистических провайдеров

Коробочное програмное обеспечение для логистических провайдеров

Для того, чтобы обладать на рынке услуг 3PL максимальными конкурентными преимуществами, логистическим провайдерам сейчас необходимо сотрудничать с партнерами в поставках товаров, минимизировать затраты на обработку товаров и грузов на складах, мгновенно адаптироваться под требования заказчиков и осуществлять своевременные поставки.

Все больше компаний выполняют операции по обработке товаров на складе в «реальном времени», вот почему для логистического оператора управление в режиме онлайн этими операциями и запасами товаров - это одно из ключевых преимуществ.

Коробочное решение для операторов 3PL - web-портал, автоматизированная система управления транспортом TMS, а также система управления складом (WMS) – ПО, в полной степени удовлетворяющее всем требованиям лидирующих 3PL провайдеров.

Система управления складом WMS может быстро, на протяжении двух-трех месяцев, быть организована на любом объекте, независимо от площади,, а также может быть легко приспособлена к самым разнообразным требованиям бизнеса логистического оператора (3PL).

WMS система имеет абсолютный функционал решения WMS промышленной эксплуатации, с возможностью настройки, а также конфигурации функционала, для наилучшего выполнения предпочтений Ваших клиентов, без потребности в перепрограммировании.

Система управления складом WMS с успехом применяется на складах провайдеров 3PL, осуществляющих хранение и обработку продуктов питания, заморозки, лекарственных средств, печатной и книжной продукции, алкогольной продукции, автомобильных составляющих и запасных частей, одежды и обуви, других многочисленных товаров.

«Коробочное» ПО для логистических операторов (3PL) сможет помочь Вашему бизнесу стать более заманчивым для существующих и вероятных клиентов, максимально дифференцируя и увеличивая уровень обслуживания заказчиков услуг 3PL.

Основные преимущества программной системы для 3 PL:

- Автоматизированное информирование о событиях и проблемных случаях.

- Регулирование комплектами и комплектацией.

- Обработка возвратов, а также RMA.

- Гибкий интерфейс пользователя с возможностью настройки правил обработки и хранения товаров и конфигурации функционала.

- Специализированный функционал для обработки фармпрепаратов, одежды, журнальной и печатной продукции, продуктов питания и алкоголя и так далее.

- Соединение с системами автоматизированной обработки грузов и товаров.

- Web-портал для доступа клиентов к операциям и товарному запасу в реальном времени.

- Функции мульти-склад.

- Массштабируемость для любого размера бизнеса.

- Управление услугой «добавленной стоимости» (предпродажная подготовка, обработка по требованию клиентов).

- Поддержание биллинга и выставление счета за услуги по операциям, по периодам, ручной биллинг операций.

- Управление браком и управление контролем качества.

- Функции мульти-владельца товара.

- Электронный обмен данными ASN, EDI и объединение с любыми корпоративными системами.

- Объединение с автоматизированной системой управления транспортом TMS.


Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.rs-balance.ru
E-mail: wms-sistema@yandex.ru
Телефон: +7(495)796-93-10
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Логистика
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке