на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Новости. Опубликовано 27.03.2014 11:41 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 2.

Первым делом самолеты

Компания Mad Catz, легендарный производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, представляет уникальный манипулятор для авиасимуляторов Saitek X-55 Rhino H.O.T.A.S., имитирующий систему управления настоящего военного истребителя.

X-55 Rhino H.O.T.A.S. – мечта поклонников реалистичных полетов на боевом воздушном судне. Ни одна игровая система не подарит таких захватывающих ощущений, как этот профессиональный манипулятор от Mad Catz. Он состоит из двух модулей – рукояти управления самолетом (РУС) и рукояти управления двигателем (РУД), которые превратят рабочий стол в настоящую кабину пилота. Устройство подойдет для самого широкого спектра авиасимуляторов, начиная с современных боевых самолетов и заканчивая одноместными «кукурузниками».

РУС X-55 Rhino H.O.T.A.S. имеет эргономичную форму и оборудован рядом управляющих кнопок и переключателей. В комплекте с устройством предусмотрен набор из четырех сменных пружин: они позволяют регулировать силу, которую необходимо приложить для управления джойстиком. Устройство содержит 16-битные датчики Холла, а также поддерживает настройку кнопок и осей с помощью специального ПО. Потратив минимум времени на настройки системы, можно получить идеальное боевое оружие, на 100% отвечающее индивидуальному стилю игры.

Сдвоенная рукоять управления двигателем — отдельный блок с переключателями и регуляторами. Внушительное, на первый взгляд, количество управляющих элементов позволяет добиться максимально реалистичного пилотирования воздушного судна. Джойстик и контроллер двигателя X-55 Rhino H.O.T.A.S. можно использовать вместе, подключив оба элемента через USB-интерфейс, но при желании всегда можно ограничиться одним джойстиком.

Система совместима с устройствами, работающими на базе Windows XP и выше.

Mad Catz Saitek X-55 Rhino H.O.T.A.S. можно ожидать в продаже в России с 1 апреля по ориентировочной розничной стоимости 9990 рублей.

Ньюсмейкер: Mad Catz Interactive, Inc. — 63 публикации
Сайт: madcatz.com