Новости. Опубликовано 27.03.2014 11:58 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

Dantex на выставке «Мир Климата 2014»

Климатическое оборудование Dantex в очередной раз было представлено на ежегодной международной выставке «Мир Климата», которая состоялась в ЦВК «Экспоцентр» в марте 2014 года.

На стенде можно было увидеть бытовые кондиционеры, конвекторы и увлажнители Dantex, а также тепловые завесы, VRF-системы.

Особое внимание посетителей выставки привлекли новинки сезона - бытовая серия кондиционеров Dantex Vita и Plazma, полупромышленная линейка оборудования - канальные сплит-системы Dantex серии канальный тип (RK-BHGN/RK-HGNE-W), напольно-потолочные сплит-системы Dantex серии консольный тип (RK-CHGN/RK-HGNE-W), кассетные сплит-системы Dantex серии четырехпоточный кассетный тип (RK-UHGN/RK-HGNE-W).

Всем посетителям были предложены новые технические каталоги, которые вместили в себя всю информацию, необходимую для разработки и проектирования систем вентиляции и кондиционирования.

Большое количество посетителей выставке и стенда Dantex, в очередной раз продемонстрировали растущий интерес рынка к сегменту климатического оборудования.

Выражаем благодарность всем, кто посетил наш стенд, и ждем вас в следующем году.

Ньюсмейкер: Dantex — 44 публикации
Сайт: dantex.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)