на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888308
Новости. Опубликовано 23.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Могут ли кресла быть живыми?

Живое кресло, кресло-мешок или как его еще называют кресло-груша или bean-bag, представляет собой подушку для сидения, наполненную гранулами пенопласта.

Бескаркасная мебель уже давно завоевала популярность в модных интерьерах всего мира. Причина популярности такой мебели, прежде всего, в оригинальном дизайне и комфорте изделия: бескаркасное кресло полностью повторяет контуры сидящего тела и дарит ощущение покоя и расслабления. Наша компания выпускает кресла-мешки, как для взрослых, так и для детей. Они отличаются размерами, формой и используемыми материалами — это может быть высококачественная мебельная ткань, искусственная кожа или искусственный мех.

Причина популярности бескаркасной мебели, прежде всего, в оригинальном дизайне и удобстве: живое кресло полностью повторяет контуры тела и дарит ощущение удобства и расслабления, которое недостижимо стандартной каркасной мебели. Во многих кинотеатрах мира просмотр фильма на bean bag (бобовые мешки – ещё одно из названий кресел за рубежом) обойдётся дороже обычного, «твёрдого». Особое место занимают живые кресла и в детской комнате: они не имеют острых углов, а потому абсолютно безопасны, их удобно транспортировать, чистить и можно даже стирать, а главное – яркие и необычные кресла развивают фантазию и художественное мышление ребенка, благотворно влияют на его эмоциональное состояние.

Преимущества живых кресел:

- Яркие и жизнерадостные — мебель, с которой с удовольствием играют дети;

- Безопасные для здоровья — нет острых углов и экологичные составляющие;

- Комфортные — принимают форму тела, снимают напряжение и расслабляют;

- Разные — интересное дизайнерское решение, яркое пятно комнаты, возможность смены чехлов;

- Удобные в эксплуатации — легко переносить, легко стирать и чистить.

Впервые живые кресла стали доступны – наши цены порадуют всех.

Итальянскими дизайнерами живое кресло изначально было задумано розового цвета, в наши дни компания «Большие шишки» предлагает выбор из тканей или искусственной кожи 40 расцветок. К тому же, теперь кресла могут быть не только грушевидной формы, но и более «классической» и привычной – в ассортименте производителя 9 различных моделей.

Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров.

Ньюсмейкер: ЧТУП

E-mail: shishkiby@gmail.com