на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.03.2014 14:03 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 1.

Nescafé Dolce Gusto представляет новый вкус - Espresso Barista

С приходом весны ассортимент вкусов Nescafé Dolce Gusto пополнила новинка – премиальный черный кофе Espresso Barista. Крепкий и густой, в линейке Nescafé Dolce Gusto, Espresso Barista - это самый насыщенный эспрессо.

Настоящий «итальянский» эспрессо в основном готовят из кофейных зерен более интенсивной, чем обычно обжарки. Для изготовления Espresso Barista интенсивной раздельной обжарке подвергают уникальные бленды арабики и робусты. Именно так кофе обретает плотный вкус с тонким фруктовым послевкусием. Espresso Barista от Nescafé Dolce Gusto принесет исключительное наслаждение всем любителям премиального черного кофе!

Система приготовления напитков Nescafé Dolce Gusto, представленная в России компанией «Нестле» летом 2010 года, за три с небольшим года сумела завоевать симпатии россиян и стать лидером в сегменте эспрессо-машин. Инновационная и при этом простая в употреблении эта система была специально разработана для того, чтобы без особого труда можно было приготовить чашку превосходного натурального кофе. Сегодня в ассортименте Nescafé Dolce Gusto 24 вкуса: помимо кофе и молочных напитков на его основе, Nescafé Dolce Gusto поможет приготовить какао и чай.

Ньюсмейкер: Нестле Россия — 298 публикаций
Сайт: www.nestle.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи