Новости. Опубликовано 27.03.2014 12:05 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

В 2014 году компания Олтри отмечает 20-летие со дня основания

14 марта 2014 года исполнилось 20 лет со дня основания компании Олтри.

В 1994 году с одного магазина детских товаров в Москве началась многолетняя история покорения бизнес-Олимпа и успешного завоевания доверия родителей, врачей и деловых партнеров.

20 лет назад началась история эволюции компании Олтри как дистрибутора новой формации, чей коллектив высококвалифицированных профессионалов находится в постоянном движении и развитии и продолжает вписывать новые и новые победы в летопись Олтри.

Компания Олтри стала пионером на отечественном рынке в сфере дистрибуции товаров для новорожденных и в 1998 году впервые представила российским родителям и медицинскому сообществу продукцию марки Philips Avent.

Дистрибутор с безупречной репутацией, компания Олтри быстро завоевала прочные деловые позиции на рынке в категории товаров для новорожденных, для беременных и для кормящих матерей. В 2008 году модель дистрибуции ТМ Philips Avent, предложенная компанией Олтри, получила статус «Best practice» от Philips и награду «Бренд №1 в России».

Андрей Сухинин, генеральный директор и основатель Олтри, является председателем Комитета по стандартам и качеству Ассоциации индустрии детских товаров (АИДТ). В 2010 году Андрей Сухинин был назван «Директором года» и отмечен премией «Золотой медвежонок».

В день юбилея, 20-летия Олтри, приятно осознавать, что за плечами компании и команды Олтри – многолетняя история успеха и завоевание искреннего доверия родителей и врачебного сообщества, а также уважения и репутации в деловом мире.

Не останавливаясь на достигнутом, мы будем рады и далее представлять отечественному рынку только качественные товары, а также оказывать услуги клиентам и партнерам на высоком профессиональном уровне, динамично развиваться, ставить новые амбициозные цели и вместе с партнерами и клиентами достигать их.

Спасибо всем за то, что Вы с нами!

Ньюсмейкер: Олтри — 97 публикаций
Сайт: www.oltri.ru