на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2014 20:24 МСК.  Просмотров всего: 8096; сегодня: 3.

Maki Maki создал мобильное приложение для заказа блюд японской кухни на дом

Сеть ресторанов японской кухни Maki Maki запустила мобильное приложение, с помощью которого можно быстро и удобно заказать бесплатную доставку суши и роллов на дом в любое время суток. Для клиентов, установивших приложение «Maki Maki» и прошедших процедуру регистрации, действует скидка в размере 20% на первый заказ.

Доставка блюд японской кухни осуществляется круглосуточно из заведений сети в любую точку Москвы и Московской области. Время ожидания заказа зависит от района города и составляет от 1 до 1,5 часов. Дополнительным преимуществом является возможность выбора удобного способа оплаты за заказ. Рассчитаться с курьером можно как наличными средствами, так и банковской картой Visa или Mastercard. Услуга доставки является бесплатной при оформлении заказа на сумму от 750 рублей и выше.

Оформить заявку на доставку суши и роллов на дом можно на сайте, а также воспользовавшись приложением «Maki Maki» для мобильных устройств. Программа разработана в двух вариантах - для iOS и Android. Мобильное приложение имеет удобный онлайн-каталог с описанием блюд, их изображением и ценами. Также пользователю доступны функции ознакомления с новинками и акционными предложениями от ресторана, а любимые позиции меню можно занести в категорию «избранные» для еще более быстрого осуществления заказа.

Кроме того, клиент имеет возможность получить единоразовую скидку в размере 20% на первый онлайн-заказ в сети ресторанов японской кухни. Обязательным условием для участия в акции является установка программы «Maki Maki» на персональный смартфон, регистрация клиента в личном кабинете и последующее оформление заказа через мобильное приложение.

Справка:

Maki Maki является одной из крупнейших сетей ресторанов японской кухни в Москве. Первое заведение сети начало свою работу в 2006 году. На сегодняшний день Maki Maki насчитывает 19 ресторанов, расположенных в разных районах Москвы и Московской области, а также осуществляет круглосуточную бесплатную доставку японских блюд на дом. На сайте компании представлен широкий ассортимент роллов, суши, супов, салатов и других традиционных блюд японской кухни, в том числе низкокалорийное и вегетарианское меню.

Ньюсмейкер: Сеть ресторанов Maki Maki
Сайт: makimaki.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)