Новости. Опубликовано 27.03.2014 12:17 МСК.  Просмотров всего: 3106; сегодня: 1.

Системы освещения Adata будут представлены на выставке Light + Building 2014

Компания Adata Technology продемонстрирует свои новейшие осветительные приборы и системы управления на выставке Light + Building 2014. На стенде компании будут представлены комплекты для промышленной сборки, осветительные приборы для эксплуатации в помещениях и на улице, элегантная светодиодная настольная лампа. Кроме того, посетители смогут познакомиться с новейшими интеллектуальными системами управления освещением.

Все представленные на выставке светильники для помещений оснащены регуляторами яркости, которые позволяют устанавливать желаемый уровень освещенности, плавно изменяя интенсивность свечения от 10% до 100%. Более того, продукты с поддержкой RGB-технологии смешивания цветов дают возможность при необходимости изменять цвет освещения. Посетители смогут ознакомиться с экономичными и простыми в обслуживании светильниками высокой яркости для помещений и источниками света с функцией регулирования цветовой температуры — от стандартного белого свечения до более теплых оттенков. Особое внимание будет уделено недавно выпущенной светодиодной настольной лампе Tulip, обеспечивающей освещенность до 1000 люкс при полном отсутствии вредного ультрафиолетового излучения. Эта модель оснащена трехступенчатым регулятором яркости и поддерживает режим ночника.

Компания Adata продолжает оставаться одним из лидирующих производителей приборов для наружного освещения, как в сфере применения передовых технологий, так и с точки зрения широты ассортимента продукции. Светодиодные модули компании, благодаря своей уникальной, обеспечивающей эффективное охлаждение, волнообразной конструкции несущего корпуса, отличаются высокой надежностью и эффективностью. Осветительные приборы Adata для использования на улице оснащены оптикой профессионального уровня, не содержат ртуть и свинец, а также не имеют излучения в ультрафиолетовом и инфракрасном диапазонах.

Интеллектуальная система управления Adata Lighting выводит решения для освещения помещений на новый технологический уровень. Различные приборы, разработанные компанией, помогают создать и настроить различные варианты освещения, в том числе, для вечеринки, ужина или деловой встречи, конференции или семинара. Два таких сценария будут реализованы на стенде Adata. Посетители выставки смогут самостоятельно оценить легкость и удобство настройки окружающего освещения. Для изменения параметров системы можно использовать самые различные устройства: планшеты, смартфоны, инфракрасные пульты ДУ, сенсорные кнопки, регуляторы и традиционные переключатели. Благодаря этому многообразию решений пользователи смогут с легкостью управлять освещением из любой точки своего дома.

Ньюсмейкер: Adata Technology — 41 публикация
Сайт: adata.com