Новости. Опубликовано 26.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 4.

Чистокровный английский скакун – новый клиент «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» обеспечила страховой защитой 7 чистокровных верховых лошадей фермерского хозяйство Мостовского района Краснодарского края. Среди них – английский скакун Джентельменз Дил, внесенный в Мировую племенную книгу производителей.

Азово-Черноморский филиал компании «АльфаСтрахование» застраховал 7 чистокровных верховых лошадей, принадлежащих фермерскому хозяйству «Чалова В.Н.». Общая сумма страхования порядка 19,5 млн. рублей.

Главная гордость хозяйства – чистокровный английский скакун Джентельменз Дил (Gentlemen’s Deal), привезенный в прошлом году из Англии на Кубань. У жеребца немало побед на самых престижных международных соревнованиях, он внесен в Мировую племенную книгу производителей как один из самых результативных скакунов. «АльфаСтрахование» застраховала знаменитого жеребца от большого количества рисков, оговоренных договором страхования, на общую сумму порядка 12,5 млн. рублей.

«В последние годы живой интерес к коневодству на Кубани возродился и развивается. Мы надеемся, что финансовые катаклизмы в стране не повлияют на активное развитие коневодства и конного спорта края, – комментирует Игорь Дубашев, Директор Азово-Черноморского филиала компании «АльфаСтрахование». – Наша компания, в свою очередь, принимает все меры, направленные на минимизацию рисков сельхозтоваропроизводителей Кубани, стоит на страже их финансовой стабильности. К примеру, при работе с фермерским хозяйством «Чалова В.Н.» была оперативно подготовлена особая форма договора страхования племенных лошадей, учитывающая как специфические особенности данного вида страхования, так и пожелания страхователя».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: alfastrah.ru