Новости. Опубликовано 27.03.2014 14:25 МСК.  Просмотров всего: 1237; сегодня: 1.

"Результат начинается с мысли" - проект A1 Agency

В марте 2014 года компания A1 Agency разработала и запустила электронный проект Idea@A1-Agency.ru для повышения качества реализации проектов и для внедрения новых каналов коммуникации в структуру взаимодействия на всех этапах работы.

Основной целью данного проекта является оперативный сбор разнопланового материала, эффективно способствующего созданию объективного имиджа компании по всем направлениям деятельности.

Компетентные специалисты рекламного и btl рынков в режиме online будут обрабатывать поступающие на ресурс письма, оперативно сортировать их по тематики и срочности ответа и перенаправлять в ответственный за эту задачу департамент компании A1 Agency. В целях поддержки высокой репутации высококвалифицированной и успешной компании все письма будут тщательно просмотрены и получат развернутые и объективные ответы с максимально возможной оперативностью.

Агентство с национальным охватом A1 Agency поставила перед собой задачу, с Вашей помощью, и дальше поддерживать имидж качественной компании, а для этого необходимо постоянно выявлять ошибки и реализовывать идеи, видимые иногда, только со стороны.

119002, г. Москва, Большой Власьевский пер., д. 14

Ньюсмейкер: A1 Agency — 63 публикации