Новости. Опубликовано 27.03.2014 12:28 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Издательство «Деловой мир» отметило 20-летний юбилей

Торжество состоялось 21 марта в ресторане «Город». Среди приглашённых были деловые партнёры и сотрудники компании, многие из которых проработали в издательстве более 15 лет. Главным событием вечера стало выступление президента издательства «Деловой мир» Леонида Николаевича Ещенко. В своей речи он рассказал о первых шагах компании, о том, как издательство развивалось в 90-е годы и как укрепляло свои позиции в 2000-х годах.

Слова благодарности президента компании прозвучали в адрес не только действующих сотрудников, но и тех, кто уже не работает в издательстве. В частности, Леонид Николаевич вспомнил и поблагодарил первого директора рекламной службы «Делового мира» Сергея Александровича Ершова за годы плодотворной работы.

В этот вечер с приветственным словом на сцену поднимались и редакционный директор издательства Ольга Маркина, и директор департамента рекламы Марина Ширяева, и коммерческий директор Виктория Кравцова, и технический директор издательства Илья Светиков. Во всех выступлениях говорилось об истории компании и, конечно, о текущем положении дел компании. Так, Виктория Кравцова в своей презентации привела статистику, подтверждающую, что «Деловой мир» сохранил в 2013 году свою долю рекламных доходов в сегменте рекламных СМИ столичного региона, а Илья Светиков продемонстрировал электронные версии журналов издательства, адаптированные в 2013 году под просмотр на планшетных устройствах.

Специально к торжественной дате организаторы изготовили памятные монеты, которые были вручены всем бизнес-партнёрам издательства. Кроме того, лучшие агентства, специализирующиеся на сборе рекламы в журналы «Делового мира», отметили специальными дипломами. Некоторые компании, такие как «Бета Пресс», «Профессионал», «Джамбо», «Консул Медиа», «Грин Классик», «Авекс-медиа», стали победителями и призёрами сразу в нескольких номинациях.

По окончании деловой части вниманию гостей была предложена развлекательная программа, в ходе которой состоялось выступление музыкального коллектива, фуршет и деловая игра, все вопросы которой были связаны с деятельностью издательства. Кульминацией вечера стал вынос торта с надписью «Деловой мир» — 20 лет», специально изготовленного КП «Алтуфьево».

Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации
Сайт: d-mir.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)