Новости. Опубликовано 27.03.2014 12:37 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 1.

НОУ "УМСЦ" подтвердило полномочия по IRIS

НОУ

УМСЦ подтвердил полномочия по оказанию консалтинговых услуг и обучения в области международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS

21 февраля 2014 года в Москве состоялось Общее собрание Некоммерческого Партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники» (НП «ОПЖТ»), посвященное подведению итогов работы в 2013 году и планам на 2014 год.

Мероприятие прошло под председательством старшего вице-президента ОАО «РЖД», президента НП «ОПЖТ» Валентина Гапановича.

Ключевыми вопросами повестки Общего собрания стали отчет о работе НП «ОПЖТ» за прошедший год и его задачи на 2014 год, итоги финансово-хозяйственной деятельности Партнерства, обсуждение Программы стандартизации, прием новых предприятий в состав Партнерства и вручение сертификатов IRIS.

В рамках общего собрания Уральскому межрегиональному сертификационному Центру был вручен сертификат НП "ОПЖТ" подтверждающий полномочия на оказание консалтинговых услуг по внедрению и обучению требованиям международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS.

Сайт: www.uicc.ru
E-mail: bnm@uicc.ru