на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2014 12:47 МСК.  Просмотров всего: 2104; сегодня: 1.

Компания Олли ИТ получила статус Riverbed Primer Partner

Компания Riverbed Technology, ведущий разработчик решений для повышения эффективности ИТ-инфраструктуры, объявила о значительных усовершенствованиях своей партнерской программы. Изменения проводятся в целях упрощения бизнес-процессов, обучения и сертификации специалистов.

В программе 2014 года принято четыре компетенции (квалификации): Оптимизация WAN (WAN Optimization), Организация хранилищ данных (Storage Delivery), Доставка приложений (Application Delivery) и Управление эффективностью (Performance Management).

Компания Олли ИТ получила статус Riverbed Primer Partner по направлениям Performance Management и WAN Optimization. Новый статус поможет выгодно использовать новые перспективы рынка и ускорить свой рост, а также получить льготы по программе, которые позволят клиентам Олли ИТ получить более выгодные условия по продуктам и решениям компании Riverbed, для чего инженеры и технические консультанты Олли ИТ прошли сертификацию по продуктам, входящим в компетенцию Performance Management и WAN Optimization.

Компания “Олли ИТ” основана в 1992 году и является одним из крупнейших системных интеграторов и дистрибуторов программного обеспечения на Северо-Западе России с богатым опытом по внедрению серьезных и долгосрочных проектов в России и СНГ.

Riverbed - лидер в области внедрения и поддержки инфраструктур управления производительностью приложений, предлагающий целостную платформу для обработки данных в независящей от местонахождения среде. Благодаря независимости среды обработки данных от местонахождения и удаленности IT-специалисты имеют уникальную возможность свободно размещать приложения и данные в наиболее подходящих местах, обеспечивая ожидаемую производительность приложений и постоянную доступность данных, когда любые проблемы производительности обнаруживаются и решаются до того, как это станет объектом внимания конечных пользователей. Среди более чем 24 000 клиентов Riverbed 97 % включено в рейтинг Fortune 100, а 95 % - в Forbes Global 100.

Ньюсмейкер: Олли ИТ — 34 публикации
Сайт: www.olly.ru