Новости. Опубликовано 30.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

«Телесистемы» укрепляют имидж России как высокотехнологичной державы

У россиян новый повод для гордости за страну. Продукция небольшой компании из Зеленограда получила всемирное признание.

Цифровой диктофон Edic-Mini Tiny A31, разработанный компанией «Телесистемы», занесен в Книгу рекордов Гиннесcа 2009 как самый маленький и легкий диктофон в мире. У малютки размеры декоративной скрепки (29х15х12 мм) и вес колибри – всего 6 граммов.

Этому позавидовал бы сам Левша, подковавший блоху. Модель побила все мыслимые рекорды по размерам. Она меньше своих предшественников, диктофонов Tiny B21 и Tiny А2М, вошедших в книгу Гиннесса в 2007 и 2004 гг.

В компактном корпусе максимум возможностей. Высокая чувствительность микрофона: до 9 метров, широкая полоса записываемых частот, хорошее соотношение сигнал-шум, продолжительность непрерывной записи более суток.

При этом его встроенная память достигает 1200 часов. Все это делает

мини-диктофон не просто забавной игрушкой, а настоящим помощником делового человека.

«Телесистемы» широко известны своими новаторскими разработками в сфере миниатюрной электроники. Они входят в ограниченный круг российских компаний, чья продукция представлена более чем в 30 странах мира – от Индии до США. А это, кстати, тоже своего рода рекорд, хотя и не включенный в книгу Гиннесcа. В прочем, до поры до времени.

– Кризис – не повод останавливаться на достигнутом, ведь есть еще так много нереализованных проектов, – говорит руководитель отдела инноваций

«Телесистем» Дмитрий Беляков. – Самое важное, что нужно сохранить в кризис – идеи и знания: они дороже денег.

Более подробную информация на сайте www.telesys.ru, а также у менеджера отдела компании «Телесистемы» Анны Кот по телефону: +7 (495) 638-88-00 или по e-mail: sales2@telesys.ru.

Ньюсмейкер: Компания Телесистемы — 33 публикации
Сайт: www.telesys.ru