Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896715
Новости. Опубликовано 30.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

Кухня-«шоколадка» и кухня-«волна» - новинки от «Кухонного двора»

Кухня-«шоколадка» и кухня-«волна»  - новинки от «Кухонного двора»

Компания «Кухонный двор» сделала сенсационный прорыв в области мебельного дизайна и представила на суд покупателям новые виды фрезеровки фасадов.

В настоящее время посетители салонов кухни предъявляют особые требования к мебели: не только к фурнитуре и механизмам, но и к внешнему виду гарнитура, и в первую очередь, к фасадам. С одной стороны покупатели желают приобрести кухню, фасады которой не будут представлять неудобства в уходе, а с другой стороны – кухня должна быть неповторимой, индивидуальной, отвечающей последним модным веяниям. Именно поэтому привычные гладкие фасады постепенно уступают место современным, дизайнерским новинкам, которые с первого взгляда приковывают к себе внимание.

Компания «Кухонный двор», новатор в области российской мебельной моды, разработала фасады с уникальными видами фрезеровок, одна из которых напоминает плитку шоколада, а другая – морскую волну. Это стало возможным благодаря собственному высокотехнологичному производству с современным оборудованием, где компания «Кухонный двор» изготавливает кухонные гарнитуры. Выполнить столь сложный рисунок фрезеровки удалось только после разработки и внедрения специальной программы для итальянского производственного оборудования, однако это того стоило.

От такой кухни просто невозможно оторвать глаз! Уникальные фрезеровки настолько преобразили гладкие фасады, что уже первые гарнитуры, выставленные в салоне кухонной мебели, завоевали симпатии посетителей.

Специалист дизайн-студии компании «Кухонный двор» Мотова Татьяна так комментирует успех этой инновационной технологии:

«Неудивительно, что это эксклюзивное предложение пришлось многим покупателям по душе, ведь кухня благодаря таким фасадам принимает удивительный неповторимый образ, который может задать тон всему интерьеру. Рисунок фрезеровки может быть выполнен как по всему фасаду (как в случае фрезеровки «Шоколад»), так и занимать часть фасада, оставляя место под ручку (фрезеровка «Волна»). Не стоит волноваться покупателям и по поводу цвета, ведь никаких ограничений по цветовым оттенкам нет, однако наиболее выигрышными будут смотреться цветовые решения со спецэффектами металлика или «звездного неба», а также цвета-хамелеоны», - советует Татьяна.

Кухни с новыми фрезеровками «Волна» и «Шоколад» уже появились в новом мебельном салоне в г. Люберцы и на сайте компании www.kuxni.net однако специалисты компании «Кухонный двор» уверенны, что это далеко не последние новинки этого сезона.


Ньюсмейкер: Кухонный двор — 19 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: t_kuznetsova@kxd.ru
Телефон: (495)500-04-04
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия
Поделиться:
Печать