Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 27.03.2014 13:22 МСК.  Просмотров всего: 2750; сегодня: 2.

Состоялся релиз новой версии ImageCMS

20 марта был выпущен новый релиз ImageCMS 4.6. Команда программистов разработала АРІ для создания категорий и товаров, добавила функционал для новой Корзины. Также было создано три новых шаблона для ImageCMS – Light, Box, Fluid. Важным системным требованием для использования обновленной версии движка является наличие последней версии ionCube Loader, поскольку была введена система для защиты кода ImageCMS Shop под названием ionCube. В том числе программисты поработали над созданием модулей Статистика и SEO-эксперт для ImageCMS Shop Premium. Также усовершенствован модуль Карта сайта. Оцените преимущества новой версии уже сейчас!

ImageCMS – это движок, который позволяет создавать в кратчайшие сроки корпоративный сайт или успешно продающий интернет-магазин, покупатели которого получат весь нужный инструментарий для совершения эффективных покупок. Версия 4.6 расширила возможности разработчиков и владельцев интернет-магазинов:

модуль Статистика дал возможность отслеживать многие факторы и показатели в магазинах (просмотр данных, группировка их по заданным показателям, сбор информации о пользователях);

модуль SEO-эксперт обеспечит гибкую настройку SEO, поддерживая многоязычность;

Карта сайта поможет правильно настраивать и создавать карты сайтов, упрощая процесс обхода имеющихся страниц поисковыми роботами;

оптимизировано ядро модуля скидок с уменьшением времени на подсчет скидок;

новые шаблоны дадут возможность более гибкой разработки дизайна интернет-магазинов.

Ознакомьтесь с ImageCMS 4.6, ощутив достоинства обновленной версии движка.

Ньюсмейкер: ImageCMS — 2 публикации
Сайт: www.imagecms.net