на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2004 18:06 МСК.  Просмотров всего: 1398; сегодня: 1.

Бесплатный е-журнал "Время Бизнеса"

Бесплатный е-журнал

Компания ООО «Партнер-Софт» сообщает о дебюте своего первого электронного журнала «Время Бизнеса» - журнала для бизнесменов и начинающих предпринимателей.

«Время Бизнеса» создан для тех, кто хочет быть в курсе всех происходящих событий в мире бизнеса. В нем публикуются только свежие и актуальные новости и статьи. Большое внимание уделяется новостям российского бизнеса.

В каждом выпуске – более 10 новых статей различных разделов, идеи бизнеса, новости электронного бизнеса, новости высоких технологий, информация о событиях российского бизнеса, образцы договоров, статьи о налогообложении и финансах.

Журнал будет выходить 2-3 раза в месяц.

Постоянные разделы:

1) Электронный бизнес

2) Бизнес и Финансы

3) Идеи бизнеса

4) IT-News

5) Образцы договоров

6) Статьи выпуска

Первый выпуск «Времени Бизнеса» сейчас можно скачать на сайте компании ООО «Партнер-Софт»: http://www.partnersoft.ru

Ньюсмейкер: Партнер-Софт — 3 публикации
Сайт: www.partnersoft.ru