на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 10.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

"Волжский Оргсинтез" внедряет iMaint

Успешно и в установленные сроки завершен первый этап проекта внедрения EAM-cистемы «iMaint» для управления основными фондами и активами ОАО «Волжский Оргсинтез». После двух месяцев напряженной работы рабочей группы ОАО "Волжский Оргсинтез" и специалистов "АНД Проджект" (www.andproject.ru) уже можно говорить о первых результатах.

На предприятии организован и оснащен учебный компьютерный класс, в котором прошло обучение рабочей группы проекта. Проведен целый ряд рабочих встреч, как со специалистами производственных цехов, так и с ведущими специалистами предприятия и руководством. В результате выявлены и четко определены специфические требования к будущей системе. Эти требования легли в основу технического задания, которое было разработано и подписано генеральным директором предприятия. Андрей Карцев, начальник бюро развития корпоративных систем ОАО "Волжский Оргсинтез", отметил, что "активное участие специалистов всех подразделений в работе над данным проектом уже на первом этапе позволило взглянуть по-новому на существующие проблемы и наметить пути их решения".

Проект внедрения был начат в мае 2006 года. В результате внедрения системы iMaint в ОАО «Волжский Оргсинтез» будет создана единая система учета оборудования, планирования ремонтов, планирования материально-технического обеспечения и трудовых ресурсов. Система будет поддерживать кадровый учет ремонтных служб, проведение диагностик оборудования, закупки, складской учет запчастей и комплектующих.

Ерем Давтян, продакт-менеджер по системе iMaint в компании "АНД Проджект", прокомментировал событие: "В относительно сжатые сроки, всего за 2 месяца, были решены очень ценные для проекта задачи: разработана единая кодификация объектов, сформированы группы пользователей информационной системы и разработаны их функциональные обязанности, проведено детальное обучение ключевых специалистов логике и функциональным возможностям системы iMaint. Мы высоко оцениваем профессионализм проектной команды ОАО "Волжский Оргсинтез" и считаем этот проект перспективным для продвижения EAM-системы iMaint в России".

Ньюсмейкер: АНД Проджект — 26 публикаций
Сайт: www.andproject.ru