Новости. Опубликовано 27.03.2014 14:08 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

Корпоративное обслуживание в компании «Такси 956»

«Такси 956» многопрофильная и динамично развивающаяся компания, предоставляющая транспортные услуги по перевозке пассажиров легковым автомобильным транспортом и микроавтобусами по Москве и Московской области. Принципы и ценности «Такси 956» находят свой отклик в сердцах жителей и гостей столицы, частных и корпоративных клиентов.

Успешный опыт организации транспортного обеспечения известнейших российских и зарубежных компаний, сформированный за 12 лет работы компании, позволяет менеджерам корпоративного отдела разработать оптимальную технологию транспортного обеспечения наших корпоративных клиентов.

Такое обслуживание позволяет клиентам полностью сосредоточиться на основной деятельности собственной компании, оптимизировать транспортное обеспечение, использовать автомобили круглосуточно в любой день, причём, «Такси 956» гарантирует безопасность любых поездок и профессионализм обслуживания.

Корпоративное обслуживание «Такси 956», положительные отзывы на работу которой можно услышать от многочисленных клиентов компании, отличается высоким качеством предоставляемых услуг. Договор, который заключается с компанией «Такси 956», включает в себя удобный безналичный расчёт, различные тарифные планы, обязательность и пунктуальность выполнения всех договорённостей.

«Наша компания всегда открыта для взаимовыгодного сотрудничества, менеджеры не только квалифицированно проконсультируют о сотрудничестве, с удовольствием покажут Предприятие: станцию технического обслуживания, учебные классы, диспетчерскую службу и т.д., но и организуют сопровождение важных корпоративных мероприятий. Корпоративное обслуживание является актуальной и современной услугой, которой пользуются, как крупные, так и развивающиеся российские и иностранные корпорации», — комментирует заместитель генерального директора по работе с клиентами Ю.В.Ефимова.

Адрес: 117545, Москва, 1-й Дорожный проезд, д.5А

Ньюсмейкер: Компания Такси 956 — 67 публикаций