на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2014 14:10 МСК.  Просмотров всего: 2537; сегодня: 3.

Фильмы для семейного просмотра пользуются повышенным спросом у абонентов «Ростелекома» в Саратове

Сервисом Интерактивного ТВ «Ростелекома» «Видеопрокат» в январе-феврале 2014 года воспользовались более 14 тысяч абонентов в Саратовской области и заказали свыше 20,5 тысяч фильмов. В январе популярностью пользовались премьерные российские комедии «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу» и «Ёлки 3». В топ-10 самых востребованных видео в феврале вошли сразу несколько полнометражных анимационных картин для семейного и детского просмотра.

Лидерами среди российских анимационных лент по количеству запросов стали «Илья Муромец и Соловей Разбойник», «Иван Царевич и Серый Волк 2». Интерес семейной и детской аудитории вызвали зарубежные мультфильмы, признанные классикой, – «Тачки», «Губка Боб Квадратные Штаны», «Лесная братва», а также премьера 2013 года – «Университет монстров» в формате HD (высокой четкости). В числе анимационных сериалов наиболее популярным стал знаменитый отечественный проект «Маша и Медведь».

– Сервис «Видеопрокат» содержит обширную коллекцию классических и только что вышедших на экран фильмов и анимационных картин для семейного просмотра, в том числе новинки в формате HD, – комментирует коммерческий директор Саратовского филиала Анна Толстоброва. – Стоимость заказа составляет от 30 до 150 рублей за фильм, это более выгодно, чем коллективный поход в кино. Тем более что в свой домашний кинозал можно пригласить родных и друзей. Смотреть видео можно неограниченное количество раз в течение 2-х суток с момента заказа – это тоже удобно, так как многим детям нравится пересматривать полюбившиеся фильмы.

Для детской аудитории станет интересной ежемесячная подписка «Детский клуб», включающая полнометражные мультипликационные фильмы и сериалы. Более 50-ти популярных анимационных проектов каталога представлены отечественными и зарубежными компаниями: «Студия Монолит», «Мельница», «Ералаш», а также каналом Nickelodeon.

Один из сервисов «Интерактивного ТВ» – «Родительский контроль» – обеспечивает ограничение просмотра ребенком нежелательного контента. У родителей есть возможность выбора только определенных телеканалов и установки продолжительности просмотра телепередач или видео.

«Интерактивное телевидение» – востребованный продукт компании, которым пользуется уже более 2 миллиона семей по всей России, в том числе более 40 тысяч проживающих в Саратовской области. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе предназначенных для дошкольников, подростков и их родителей. Основное содержание детских тематических телеканалов – это развлекательно-познавательные, обучающие программы, предназначенные для увлекательного семейного досуга и помогающие в воспитании и развитии ребенка.

Сайт: www.rostelecom.ru
Телефон: 8-800-100-0-800